Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Розыск сведений о участнике ВОВ на территории Белоруссии
Форум » Поиск » Розыск сведений о участнике ВОВ на территории Белоруссии
Автор: Сообщение:
 31.12.17 [18:40]
Розыск сведений о участнике ВОВ на территории Белоруссии  

Silver23
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте. Хочу во первых поздравить сообщество с наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками !

Если сообщество сможет чем нибудь помочь, буду благодарна .

Требуется помощь в получении информации о родственнике, сражался в Брестской крепости.
Дамм Эдуард — красноармеец, 333 стрелковый полк, 6- я стрелковая дивизия. Кузнец по специальности.
Сведений в базе данных ЦАМо нет. Отчество неизвестно. Сведений пока очень мало о нём.

Знает может кто родственников из полков, расположенных в 41 г. на территории Бресткой крепости?

Спасибо

09.01.18 [11:43]
Re: Розыск сведений о участнике ВОВ на территории Белоруссии  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Начните с этого форума

Там есть сведения:
Дамм Эдуард — кр-ц, музвзвод 333 сп. Род. с. Сартичала Гардабанского р-на Груз. ССР. Призван 1939 из Груз. ССР. Кузнец. Немец. Сражался в БК. Пленен. Умер в плену.
----------------------------------------
неразборчиво...

Форум » Поиск » Розыск сведений о участнике ВОВ на территории Белоруссии
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Командир полка Михаил Манакин едет верхом по тропинке, протоптанной в высоком бурьяне. Осиротевшая прифронтовая степь угрюма и безлюдна. Ветер качает заросли чертополоха...
Очень давно меня не посещало это прекрасное чувство, складывающееся, вероятно, из множества окружающих факторов. Оно похоже на весну…Поезд несет нас на Север, на мой дорогой, любимый Север...
Вертолёты нередко называют «винтокрылыми машинами» и оно, конечно, неспроста. По сути вертолётный винт и есть вращающееся крыло с очень сложной аэродинамикой.
Дмитрий Пучков и доктор исторических наук, профессор МПГУ, генерал-лейтенант в отставке Александр Зданович обсуждают историю и деятельность контрразведки Смерш в годы Великой Отечественной войны.
Танки начали приближаться, стало страшно. Моторы ревут, пушки и пулеметы палят, и все это приближается. А я хорошо помню, как в сорок первом году такие же немецкие уроды в нашем селе пленных давили...
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.