|
|
| 13.04.16 [08:16] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Elena1883 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Лисс Иван Афанасьевич 1918 года рождения. Родился в Молдавской Сср | |
| 13.04.16 [08:18] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Elena1883 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Лисс Иван Афанасьевич. 1918 года рождения. Родился в Молдавской ССР. | |
| 13.04.16 [09:22] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Уважаемые посетители форума, размещающие фамилии...
Прежде чем это делать, изучите этот материал:
Как узнать где похоронен (воевал) мой дед
И если ваши посты - это просьба о помощи в чём-то - то потрудитесь об этом написать, при этом сообщая что уже сделано для поиска.---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 21.04.16 [20:21] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
vlad1764 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Ищенко Владимир Ксенофонтович 1918г., родился в Благовещенске Амурской области воевал на восточном фронте с Японией. Но где и как не знаю, помогите пожалуйста | |
| 21.04.16 [20:22] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
vlad1764 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Ищенко Владимир Ксенофонтович 1918г., родился в Благовещенске Амурской области воевал на восточном фронте с Японией. Но где и как не знаю, помогите пожалуйста | |
| 21.04.16 [21:04] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
65566 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здраствуйте ! помогите узнать где воевал мой дедушка Шавишев Аскар Ахмедович 1919 года жил в Армении . Посёлок Калинино на ул ленина сейчас называется ташир | |
| 21.04.16 [21:04] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
65566 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здраствуйте ! помогите узнать где воевал мой дедушка Шавишев Аскар Ахмедович 1919 года жил в Армении . Посёлок Калинино на ул ленина сейчас называется ташир | |
| 24.04.16 [14:41] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Lorik75 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день! Помогите узнать, где воевал дедушка - Брюхин Иван Кириллович (дата рождения - 21.08.1921г.), уроженец с.Торбеево Мичуринского района Тамбовской области. Заканчивал войну на русско-японской войне, а больше ничего не знаем. Вроде бы был на фронте поваром, но точно не знаю. Интересна будет любая информация. | |
| 25.04.16 [09:41] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
yamozskiy >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Мой дедушка Николаев Андрей Николаевич родился в 1919 году 23 сентября в Чувашской АССР.Когда он служил, в армии началась Финская война и его отправили на фронт.В 1939-1940 годы прошел финскую войну. С 1941 по 1944 служил артиллеристом, командовал орудием. В 1944 был переведен в разведку старшиной и командовал разведывательным отделением. 1945 году был тяжело ранен, лечился в госпитале, в этом же году вернулся домой, в родную деревню.
Помогите пожалуйста узнать военный путь моего деда. | |
| 25.04.16 [10:55] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
vlad1764 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
| |