Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Сообщения: 111 - 120Страницы:   1  2  ...  10  11  12  13  14  ...  25  26  
Автор: Сообщение:
 13.04.16 [08:16]
Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед  

Elena1883
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Лисс Иван Афанасьевич 1918 года рождения. Родился в Молдавской Сср 
 13.04.16 [08:18]

Elena1883
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Лисс Иван Афанасьевич. 1918 года рождения. Родился в Молдавской ССР. 
 13.04.16 [09:22]

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Уважаемые посетители форума, размещающие фамилии...

Прежде чем это делать, изучите этот материал:

Как узнать где похоронен (воевал) мой дед

И если ваши посты - это просьба о помощи в чём-то - то потрудитесь об этом написать, при этом сообщая что уже сделано для поиска.
----------------------------------------
неразборчиво...

21.04.16 [20:21]

vlad1764
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Ищенко Владимир Ксенофонтович 1918г., родился в Благовещенске Амурской области воевал на восточном фронте с Японией. Но где и как не знаю, помогите пожалуйста 
 21.04.16 [20:22]

vlad1764
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Ищенко Владимир Ксенофонтович 1918г., родился в Благовещенске Амурской области воевал на восточном фронте с Японией. Но где и как не знаю, помогите пожалуйста 
 21.04.16 [21:04]

65566
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здраствуйте ! помогите узнать где воевал мой дедушка Шавишев Аскар Ахмедович 1919 года жил в Армении . Посёлок Калинино на ул ленина сейчас называется ташир 
 21.04.16 [21:04]

65566
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здраствуйте ! помогите узнать где воевал мой дедушка Шавишев Аскар Ахмедович 1919 года жил в Армении . Посёлок Калинино на ул ленина сейчас называется ташир 
 24.04.16 [14:41]

Lorik75
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Добрый день! Помогите узнать, где воевал дедушка - Брюхин Иван Кириллович (дата рождения - 21.08.1921г.), уроженец с.Торбеево Мичуринского района Тамбовской области. Заканчивал войну на русско-японской войне, а больше ничего не знаем. Вроде бы был на фронте поваром, но точно не знаю. Интересна будет любая информация. 
 25.04.16 [09:41]

yamozskiy
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Мой дедушка Николаев Андрей Николаевич родился в 1919 году 23 сентября в Чувашской АССР.Когда он служил, в армии началась Финская война и его отправили на фронт.В 1939-1940 годы прошел финскую войну. С 1941 по 1944 служил артиллеристом, командовал орудием. В 1944 был переведен в разведку старшиной и командовал разведывательным отделением. 1945 году был тяжело ранен, лечился в госпитале, в этом же году вернулся домой, в родную деревню.
Помогите пожалуйста узнать военный путь моего деда.

25.04.16 [10:55]

vlad1764
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Сообщения: 111 - 120Страницы:   1  2  ...  10  11  12  13  14  ...  25  26  
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
В музее собраны образцы всех винтокрылых машин, когда-либо осваивавшихся в 344-ом Центре. А учитывая особый статус этой воинской части можно с уверенностью утверждать, что это почти весь парк военных и морских вертолётов, выпускавшихся в СССР.
«Врут газеты, немец нам зла не сделает»... «немец - тоже человек»... Фронтовой репортаж писателя Евгения Петрова о людях освобождённого Волоколамска.
Поиск, история, фотографии, вопросы.
Три прекрасных дня в Демянском Котле. Трёх-четырех часовые марш-броски в лес на скорость, иногда чуть ли не бегом, через заболоченную местность, в дождь, форсируя ручьи, по уши в грязи, с грузом на горбу. Ячейки и блиндажи, траншеи. Находки...
В годы Великой Отечественной Войны коллектив Свердловского хлебомакаронного комбината, в основном женщины, на свои скудные сбережения купил танк Т-34, назвав его «Боевая подруга»...
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.