Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Помогите данные о месте службы родных!
Форум » Поиск » Помогите данные о месте службы родных!
Автор: Сообщение:
 22.03.19 [21:27]
Помогите данные о месте службы родных!  

Настена - Настя
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. подскажите как найти хоть какие то данные о родных.?Мест их службы и захоронения. Ищу родных братьев моей бабушки.
Петухов Петр Иванович
Петухов Николай Иванович
Петухов Иван Иванович
Место их рождения Карельская КАССР дер.Котчура. Не вернулся никто...
Петухова Анна Ивановна (Место службы??) умерла после войны

А также ищу данные о месте службы моего деда,который умер через пол года от ран после того как вернулся с войны.

Перцев Ефим Осипович, также у него призывались еще и братья Тоже С Котчуры или Крошнозеро.

Из родных у них только я....помогите,пожалуйста. Где искать данные. Спасибо. Нашла только это...

Информация из донесения о безвозвратных потерях
ID 4695063
После авторизации вы сможете ввести дополнительную информацию
Добавить в избранное
Фамилия Петухов
Имя Петр
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1920
Место рождения Карело-Финская ССР, Пряжинский р-н, д. Котчура
Дата и место призыва Прионежский РВК, Карело-Финская ССР, Прионежский р-н
Последнее место службы 177 сд
Воинское звание капитан
Причина выбытия убит
Дата выбытия 26.06.1944
Первичное место захоронения Карело-Финская ССР, Выборгский (Виипурский) р-н, д. Кянтюмя, коорд. Х-42400, Y-14155
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 11458
Номер дела источника информации 358

Форум » Поиск » Помогите данные о месте службы родных!
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
30-я башенная береговая батарея - одно из наиболее мощных фортификационных сооружений береговой обороны Главной базы Черноморского Флота.
25 февраля 1988 года в 10:45 морскую границу СССР в Чёрном море нарушили крейсер «Йорктаун» и эсминец «Кэрон» ВМФ США. Нарушение границы пресекли советские сторожевики «Беззаветный» и «СКР-6»...
Рассказ о штурме Сапун-горы и о легендарной диораме, изображающей этот эпизод освобождения Крыма.
Пётр Трайнин - Герой Советcкого Союза и Герой Социалистического Труда. Таких героев в СССР было всего 11 человек.
412-я авиационная база состоит из 6 эскадрилий и базируется на двух аэродромах. Возраст самолетов порядка 15 лет, 90% всей техники летает. План полетов авиабазы на 2011 год составляет порядка 6600 часов, на каждого летчика порядка 50-70 часов налета...
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.