Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: суд за установку памятного знака на братской могиле
Форум » Злободневное » суд за установку памятного знака на братской могиле
Автор: Сообщение:
 04.08.16 [10:57]
Re: суд за установку памятного знака на братской могиле  

Nika777
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Я даже суть предъявляемых требований не видела в иске, поскольку мне то их даже прочитать никто не дает. В общем, либо придется делать доверенность ( а это стоимость всех тетрадок -ручек ребенку к школе), либо ехать мужу лично. Устно- это глава сельского поселения приезжал, оставил нашему сторожу ( у нас там дедок тогда жил) свой телефон, я перезвонила- он сообщил, когда суд, я и пошла-сходила. Так вот поскольку я лицо не участвующее в процессе, право голоса у меня нет.Но тете этого мало- она хочет чтоб меня вообще в зале не было, требует проведения закрытого суд.заседания. Якобы там фигурируют сведения о месте ее проживания и пр. А сама орала, что все наши данные перепишет, прямо на суде)) Милиция взяла объяснение с мужа, а протокол не составляла, поскольку, видимо, они растерялись по какой статье. Хотели хулиганство- на что я спросила, читали ли оно комментарии к КОАП, и где тут действия, оскорбляющие чувства и достоинство граждан..Такое вот 9 мая.. Надо было наверное все же разрешение у всех спросить, и в администрации тоже. Но мы не ожидали, что такой поступок может вызвать столь бурный общественный резонанс. С другой стороны я теперь тоже имею свою позицию- это дань уважения Советским солдатам. С какого я это должна засыпать или ломать без официального предписания собственника земли. А откровенно, по мне- так тетя- фашистская гадина. Короче, если у кого есть желание и возможность приехать на суд- милости просим. И возможно ли сделать репост на форумы со сходной тематикой? а то эдак скоро и у нас начнут обелиски сносить, как в Латвии. Я на суде первом так и сказала, после чего мне слова больше не давали)) 
 04.08.16 [10:59]
Re: суд за установку памятного знака на братской могиле  

Nika777
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Получим на руки документы из суда- обязательно все выложу. А так официальные власти блюдут нейтралитет, так тетя уже в прокуратуру жаловалась, а потом на прокуратуру в Генпрокуратуру. Ей делать нечего, похоже. 

Форум » Злободневное » суд за установку памятного знака на братской могиле
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
Фотоотчет о том, как силами поисковых отрядов и других организаций, в Суровикинском районе Волгоградской области из реки Добрая была поднята легендарная машина, признанная лучшим танком Второй мировой - Т-34.
Трёхэтажный бункер системы связи стран Варшавского договора. Окончательно заброшен с 2005-го года.
За все время существования ордена 20 экземпляров были вручены 17 его кавалерам.
В этой части фотообзора технического музея, находящегося в городе Тольятти, рассказывается об образцах авиации, сгруппированных по маркам...
Рассказ о Георгиевском кресте и Ордене Славы. За какие подвиги и поступки солдаты русской и Красной армий получали право носить георгиевскую ленту?
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.