Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Как узнать в какой части воевал мой дед
Форум » Поиск » Как узнать в какой части воевал мой дед
Автор: Сообщение:
 07.02.20 [12:08]
Как узнать в какой части воевал мой дед  

lavla
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Наговицин Григорий Михайлович 1910 года рождения. Уроженец с. Колпаковка Андреевского района Талды-Курганской области Каз. СССР. Призван 22 февраля 1942 года Аксуйским РВК Каз. СССР. Безвести пропал в апреле 1942 года. По рассказам бабушки он воевал в Крыму. На сайте Мемориал имеется запись: источник донесения ЦАМО России № фонда источника информации 58. №описи источника информации 977522. Дело источника информации 238. Страница 64. Ноговицин Григорий Измайлович 1913 года рождения призван 22 февраля 1942 года Аксуйским РВК Талды-Курганской области. Считать пропавшим безвести с апреля 1942 года.
На фотографии донесения плохо читается, но удалось прочитать что это уроженец Андреевского района с. Колпаковка 1910 года рождения. Подскажите как мне дальше продолжить поиск. С уважением Сергей. адрес эл. почты: rekutin.s@mail.ru .

07.02.20 [13:10]
Re: Как узнать в какой части воевал мой дед  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Сделайте запрос в военкомат... Я бы не сказал, что в справке - "Измайлович", там буква Д в середине явно... При этом в ОБД - НОговицин, в справке - НА - явно
Возможно ошибки при набивке...

изучите еще всякие варианты типа Нагавицын и т.п.
----------------------------------------
неразборчиво...

Форум » Поиск » Как узнать в какой части воевал мой дед
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Пётр Мальцев, 1941 год.
]]>
В июле 1945 года, американский фотограф William Vandivert сделал очень интересные фотографии падшего Берлина для журнала Life. Предлагаю посмотреть некоторые из них.
Военные действия не затихали. Они, конечно, потеряли в стремительности, но самый тот факт, что они велись, дает вам представление о неслыханном в истории ожесточении, с каким проходит эта титаническая война не на жизнь, а на смерть...
В субботу, 30 июня 2012 года, под Гатчиной прошла масштабная реконструкция боев на Красногвардейском рубеже летом 1941 года...
Самостоятельная экскурсия по территорию легендарного завода "Союз", на котором производились известные на весь мир газотурбинные двигатели для летательных аппаратов.
Военно-исторический фестиваль "Даешь Киев!", посвященный 69-ой годовщине освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.