Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Помогите найти моего прадеда Егоров Михаил Андреевич 1894 г.р.
Форум » Поиск » Помогите найти моего прадеда Егоров Михаил Андреевич 1894 г.р.
Автор: Сообщение:
 19.11.19 [15:27]
Помогите найти моего прадеда Егоров Михаил Андреевич 1894 г.р.  

Света И
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Помогите найти моего прадеда Егорова Михаила Андреевича 1894 г.р., который пропал без вести во время Великой Отечественной войне.Номер лечебного учреждения: 1894
Тип лечебного учреждения: Эвакуационный госпиталь
Место дислокации: Александров
Район дислокации: Ивановская область
Лечебное учреждение находилось в этом районе с 23.06.1941 по 23.03.1943
Дополнительная информация: в справочнике так: теперь владимирская обл.
Фамилия Егоров
Имя М.
Отчество А.
Дата рождения/Возраст__.__.1894
Воинское звание красноармеец
Название ВПП/ЗП 206 зсп ЗапФ
Дата прибытия 24.01.1943
Откуда прибыл СЭГ 1894
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 8502
Номер описи источника информации 267375
Номер дела источника информации 6
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1992142714
5 суток гауптвахты за опоздание
Дальнейшего продвижения нет. Напишите запрос в архив мед.документов
АРХИВ ВОЕННО-МЕДИЦИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ 191180, г. Санкт-Петербург, Лазаретный пер., 2 тел.: +7(812)3157328
может быть узнаете где он служил до ранения
206 фронтовой запасный стрелковый полк
Периоды вхождения в состав Действующей армии:
16.9.41-2.4.43
13.5.43-9.5.45

Форум » Поиск » Помогите найти моего прадеда Егоров Михаил Андреевич 1894 г.р.
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Пётр Мальцев, 1941 год.
]]>
Несколько десятков картинок, сделанных в одном из самых кровавых "квадратов" "Демянского котла". Я туда езжу уже далеко не первый год, стараюсь как можно больше общаться с немногочисленными участниками тамошних событий и очевидцами
Отчет о ежегодной Вахте Памяти, прошедшей в Новгородской области около деревни Белый бор.
В годы холодной войны, на просторах нашей родины создавалось огромное количество военной техники. К счастью глобальной войны не произошло, но вот техника осталась. В конечном итоге технику разбирали, либо консервировали. ..
27 февраля 1942 года на одном из участков Крымского фронта пехота при поддержке нескольких КВ, остававшихся в строю в 229-м отдельном танковом батальоне, в очередной раз пыталась отбить у немцев господствующую на местности высотку 69,4.
В день тактических учений первая рота батальона морской пехоты Каспийской флотилии отрабатывала свои действия в наступлении: от выдвижения из глубины своей обороны до атаки переднего края противника.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.