Добрый день господа, нужна помощь, нашел деда на сайте память народа,
написано что первичное место захоронения это : Германия, г. Кант, южнее церкви, развилка дороги на Рейхберген, станции дороги на автостраду Лигниц-Бреслау, около шоссе в аллейке
Гугл ничего не дает по названию города кант, Рейберген как я понял это чехия, пожалуйста если у кого есть информация где это или как называется город щас напишите, или скинте кординаты в картах гугл или яндекс.
Сообщения: 1 - 4Страницы:1 Форум » Поиск » Нужна помощь с нынешним названием города Кант
]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.
«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
9 июля 1942 года летчик-штурмовик Василий Дегтярев совершил беспримерный подвиг. Используя вооружение самолета и пистолет, Василий Дегтярев уничтожил 179 фашистов...
Это очень понятное письмо показал мне Анатолий Павлов, командир поискового отряда «Демянск». Речь в письме идёт о судьбе девочки Ани, отправившейся на летние каникулы в Новгородскую область к бабушке и оказавшейся в немецком лагере...
О подвиге Николая Сиротинина даже сегодня помнит вся Беларусь. В этой стране еще не предали забвению подвиг советского народа спасшего мир от фашистской чумы. И как обидно, должно быть, его родным, что на его родине, в Орле, об этом подвиге мало кто знает
Настоящая статья, написанная капитан-лейтенантом Е. Ю. Кобчиковым в апреле 1991 года, излагает обстоятельства последнего боя СКР "Туман" на основе архивных материалов и содержит только факты, подтвержденные документально.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.