Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: узнать боевой путь деда Левич Григория Ильича
Форум » Поиск » узнать боевой путь деда Левич Григория Ильича
Автор: Сообщение:
 27.06.18 [01:02]
узнать боевой путь деда Левич Григория Ильича  

jasmin
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Известна N часть, как узнать боевой путь деда Левич Григория Ильича в/ч 44033, 177с.п, 236с.д., пропал без вести 09.1943/ Змиевский район/ 
 27.06.18 [12:17]
Re: узнать боевой путь деда Левич Григория Ильича  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

5 сентября ранен и эвакуирован в госпиталь. Возможно стоит запросить военно-медицинский архив.
----------------------------------------
неразборчиво...

08.05.19 [15:46]

More30
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Помогие найти места захоронений моих дедов! Колесников Александр Яковлевич, 1911 г.р. Призван 28 марта 1942 года Хобдинским РВКа, Казахской ССР, курсант ппс 699 (5отд.) - 42 А ШТАБ, в ноябре 1942 г. пропал без вести. Не могу найти место где воевала эта часть в ноябре 42-го г. Со слов отца где то под Сталинградом.
Литвиненко Степан Прохорович 1911 г.р., в марте 1943 г. призван Хобдинским РВКа, Казахской ССР, в/ч 478, умер от ран 27 апреля 1943 г. Так же не могу узнать где в это период воевала эта в/ч.

09.05.19 [08:53]

Рагнар
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте. Помогите найти фото деда: Парамонова Петра Авдеевич 1906 г. р. и где и кем он служил? 

Форум » Поиск » узнать боевой путь деда Левич Григория Ильича
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
...Снаряды с дьявольской точностью ложились в центре города, главным образом на перекрёстке Невского и Садовой, у трамвайной остановки. Там в это время кишело народом. Воскресный день. На мостовой лежали куски человеческих тел, бидоны, кошёлки, лопаты...
Фронтовой репортаж знаменитого писателя (соавтора «12 стульев») Евгения Петрова об освобождении Юхновского района Калужской (в 1942-м - Смоленской) области.
В годы холодной войны, на просторах нашей родины создавалось огромное количество военной техники. К счастью глобальной войны не произошло, но вот техника осталась. В конечном итоге технику разбирали, либо консервировали. ..
Ко дню рождения преподнесло мне отечественное Министерство обороны просто роскошный подарок - приглашение в пресс-тур на Северный флот. Это что-то вроде сбычи мальчишеской мечты - корабли ВМФ, самолёты полярной авиации, северное сияние.
Пресс-тур в городе Борзя Забайкальского края в расположении 36-й отдельной гвардейской Лозовской Краснознаменной мотострелковой бригады. До реформы это была 131-я мотострелковая дивизия.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.