Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: поиск места захоронения
Форум » Поиск » поиск места захоронения
Автор: Сообщение:
 12.05.18 [11:55]
поиск места захоронения  

Селена
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Хочу выразить благодарность в поиске моего дедушки Прозорова Г.И. С помощью указанных ссылок я нашла место его захоронения. Огромное Вам спасибо. Может поможете мне в поиске второго деда. Сочелина Степана Сергеевича 1905 г.р. Был убит 23.03.1942 и похоронен в братской могиле в Ленинградской области, Мгинском районе, у деревни Виняглово.юго-западне, в лесу, р. Мга, левый берег.( по данным ЦАМО). Поиски вывели меня на сайт Мгинского городского поселения, близ которого создан Мемориал на который проводились перезахоранения, в том числе и из деревни Виняголово. Но в большому моему сожалению фамилию деда в списках перезахороненных я не нашла. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне продолжить поиски. Спасибо. 
 13.05.18 [22:45]
Re: поиск места захоронения  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Темы про захоронение в Кожекино

http://liozno.info/forum/8-105-1

http://dorogiby.info/community/viewtopic.php?t=5022
----------------------------------------
неразборчиво...

21.05.18 [07:47]

Селена
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Хочу выразить благодарность в поиске моего дедушки Прозорова Г.И. С помощью указанных ссылок я нашла место его захоронения. Огромное Вам спасибо. Может поможете мне в поиске второго деда. Сочелина Степана Сергеевича 1905 г.р. Был убит 23.03.1942 и похоронен в братской могиле в Ленинградской области, Мгинском районе, у деревни Виняглово.юго-западне, в лесу, р. Мга, левый берег.( по данным ЦАМО). Поиски вывели меня на сайт Мгинского городского поселения, близ которого создан Мемориал на который проводились перезахоранения, в том числе и из деревни Виняголово. Но в большому моему сожалению фамилию деда в списках перезахороненных я не нашла. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне продолжить поиски. Спасибо. 
 21.05.18 [15:27]

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Селена

Обратитесь в администрацию СП и в РВК - они должны хорошо знать историю перезахоронений и подскажут возможные варианты...
Потеря фамилии при переносе могилы - вообще говоря обычное дело. Обратитесь с просьбой внести данные на плиты.
----------------------------------------
неразборчиво...

Форум » Поиск » поиск места захоронения
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
В рамках лектория «Я Помню.» Алексей Исаев отвечает на вопрос «Существовал ли план нападения СССР на Германию?»
Фронтовой репортаж знаменитого писателя (соавтора «12 стульев») Евгения Петрова об освобождении Юхновского района Калужской (в 1942-м - Смоленской) области.
Нашим морем была Ладога. Воспоминания Зиновия Григорьевича Русакова о Тулоксинской десантной операции в 1944 году на Ладожском озере.
На мемориальном воинском кладбище у деревни Цемена некие временно неизвестные граждане сломали памятник танкистам 1-й Ударной Армии. Памятник был свёрнут на сторону и расколот. На башне танка были обнаружены следы неумелого «вскрытия».
Тренажеры-симуляторы в части отсутствуют, все обучение проходит только по книгам и на боевой технике. В день съемок, несмотря на непогоду, были полеты на Ми-8 и Ми-24. Старые "восьмерки" уже стоят на приколе на земле, летают только на новых АМТШ.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.