Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Помогите пожалуйста найти моего деда, не вернулся с войны!
Форум » Поиск » Помогите пожалуйста найти моего деда, не вернулся с войны!
Автор: Сообщение:
 10.12.17 [17:43]
Помогите пожалуйста найти моего деда, не вернулся с войны!  

Mexman
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

помогите пожалуйста его отыскать, очень буду признателен! ФИО: Раджабов Муса Тахир Оглы 1916 г.р
ушел на войну в 1941, отправлен на войну из Азербайджанской ССР Белеканского района, село (Закатала) Талалар. Был ранен, и доставлен в город Тбилиси, после полного восстановления, ушел на войну, после этого информация неизвестна! Люди добрые, помогите пожалуйста в поиске, очень вас прошу!

11.12.17 [10:16]
Re: Помогите пожалуйста найти моего деда, не вернулся с войны!  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Прочитайте вот это - http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1760/

Если у Вас есть документы, подтверждающие информацию о призыве, ранении и т.д. - выложите здесь, они могут помочь
----------------------------------------
неразборчиво...

Форум » Поиск » Помогите пожалуйста найти моего деда, не вернулся с войны!
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
Впервые в России членами военно-исторических клубов Волгограда, Астрахани, Калача и Михайловки было воссоздано героическое освобождение города Котельниково - реконструкция по разгрому группировки «Гот» под командованием Манштейна.
Этот раздел предназначен для сбора и обмена информацией о 17-й стрелковой дивизии народного ополчения Москворецкого района Москвы. Всё, что касается 17-й СД в период 4 июля - 20 октября 1941 года. Приветствуется размещение любых сведений о начале боевого
Смоленск - город удивительной и трагической судьбы. Его история - это бездонный колодец, а его многочисленные достопримечательности способны тронуть любого, даже самого привередливого путешественника...
Весной 1942 года в Демянске была проведена малоизвестная десантная операция. Спустя 70 лет жители Демянска собрались почтить память бойцов сражавшихся на демянской земле и открыть памятный мемориал войнам десантникам...
В данной статье размещаются топографические карты тех районов, где воевала 17-ая СД. как исторические карты так и современные. Для карт военных действий создан отдельный раздел.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.