Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Нужна помощь в поиске захоронений моих дедов!
Форум » Поиск » Нужна помощь в поиске захоронений моих дедов!
Автор: Сообщение:
 10.05.17 [17:04]
Нужна помощь в поиске захоронений моих дедов!  

Searcher
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте, все попытки найти самостоятельно ни к чему не привели. Косых Михаил Самуилович 1919г рядовой, погиб 1942г последнее письмо от него - гонят нас на Смоленск.. Косых Пантелей Самуилович (в книге памяти опечатка - написали Самойлович) 1914г рядовой погиб в 1945 - с рассказов сослуживцев был в Тбилиси и стоял на посту, не пропустил сына высокопоставленного командующего и был им застрелен. Лохматов Стефан Михайлович 1902г ефрейтор в РККА с 1941г место службы: 12 об ПТР 56 А СКФ, получен орден красной звезды 26.031943 погиб 04.1943г 
 10.05.17 [17:20]
Re: Нужна помощь в поиске захоронений моих дедов!  

Searcher
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Ах да, все родом Ростовская область, Целинский район, село Средний Егорлык 

Форум » Поиск » Нужна помощь в поиске захоронений моих дедов!
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Знамя Победы проносят по Центральному московскому аэродрому в день прибытия его в Москву из Берлина.

Во главе колонны почётного караула - капитан Валентин Иванович Варенников, будущий первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил СССР, генерал армии, Герой Советского Союза.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Зная и понимая важность и сложность поисковой работы — нам остается только снять шляпу перед теми людьми, что бескорыстно, невзирая ни на что, щупом и лопатой возвращают народу из мрака вечности имена героев...
Оператор Григорий Гельфенштейн разгадал планы фашистских летчиков, летевших бомбить Балтийский флот...
Мало кто знает, что на одном из участков фронта решающую роль сыграли русские пушки, изготовленные на Императорском орудийном заводе в Перми еще в 1877-ом году.
Когда в начале 30-х годов прошлого века в окрестностях Владивостока развернулось масштабное оборонительное строительство и возводились стационарные береговые батареи для усиления были переброшены железнодорожные артиллерийские установки...
Несмотря на относительный успех Феодосийско-Керченской операции немецкие войска продолжали штурмовать Севастополь. С целью блокировки резервов противника на побережье Крыма продолжалась высадка тактических десантов...
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.