Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Помогите найти информацию о моём прапрадеде.
Форум » Поиск » Помогите найти информацию о моём прапрадеде.
Автор: Сообщение:
 07.12.16 [11:44]
Помогите найти информацию о моём прапрадеде.  

Степан
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте, помогите найти мне моего прапрадеда Логоминова Ивана Демидовича.
1899 года рождения, родился он на Украине , Херсонская губ., д. Игнатовка (Игнатьевка, так прадед говорит). Дата и место призыва: 27.11.1941. Благовещенский РВК, Алтайский край, Благовещенский р-н. Воинское звание рядовой. Причина выбытия: пропал без вести
Дата выбытия: __.04.1942.
нам еще известно что эшелон с ним отправился со станции Батраки (Саратовская или Самарская область)
Может известно место его захоронения ..Буду ждать ответа ...Спасибо...

Форум » Поиск » Помогите найти информацию о моём прапрадеде.
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
Долина Смерти, которая находится на границе Московской и Смоленской областей, стала крайней точкой Московской наступательной операции 1941 - 1942 годов. Именно здесь, фронт стабилизировался на целых два года. ..
Михаил Фёдорович Лукин. «... я испытывал и испытываю чувство восхищения его стойкостью и мужеством... Он остался таким, каким был — скромным, немногословным, истинным героем Отечественной войны и нашей Победы,» - эти слова Жукова говорят о многом.
История боевого пути бойца Красной Армии, история дивизии в которой он воевал. А всё на основе обычный солдатской ложки на которой просматривались надписи и фамилия...
Постановление Государственного Комитета Обороны «О добровольной мобилизации трудящихся Москвы и Московской области в дивизии народного ополчения».
Один из трагических эпизодов 1942 года - неудачный налет штурмовиков на Сещу, несомненно, внес свой вклад в окончательную победу нашей страны. Летчики и авиационные командиры "на крови" приобретали бесценный боевой опыт...
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.