Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед
Автор: Сообщение:
 25.05.16 [22:48]
Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед  

LALA
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Зейналов Гусейн Салахович 1904 г.р. ,призывался Джапаридзевским РВК из Баку и пропал без вести предположительно в 10 1942 в ходе Сталинградской битвы.Ищем место захоронения есть ли информация по пленению боевой путь и конкретное место ,на момент пропажи без вести.С уважением Лала 
 26.05.16 [08:25]
Re: Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59771875

ппс 2024 - это 62 Армия, 12 МСБР, 246 АТБ, да, Сталинград...
----------------------------------------
неразборчиво...

01.07.16 [09:27]
Re: Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед  

LALA
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Доброе утро! Скажите пожалуйста.можно ли установить в каком концлагере для мирного населения умер мой прадедушка-Рябов Платон Григорьевич примерно 1875 г.р. Жил в Воронеже По воспоминаниям родственников был пленен вероятно на той же территории.И возможно ли установить где захоронен? Были ли при пленении карточки .как при пленении военнопленных с фотографиями.?.И если да .то как можно найти именно его личную карточку.С уважением Лала 

Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
В первую мировую войну появились новые типы оружия – авиация, танки, которые сделали неэффективными фортификационные сооружения старого типа – форты, крепости. Взамен них и был предложен новый тип оборонительных сооружений – доты.
Сегодня весь честной народ отмечал завершение масленичной недели, уплетал блины за обе щеки, лазал на столбы за сапогами и штурмовал крепости. В Строгино, на базе столичного ОМОНа тоже провожали русскую зиму - милиционеры, их жены, дети и соседи.
Историк авиации Олег Валентинович Растренин рассказывает о совершенствовании штурмовика Ил-2 в годы войны.
В музее находится более 460 различных экспонатов, демонстрирующих развитие автомобильной, бронетанковой, авиационной, железнодорожной техники, а также ракетно-артиллерийского и морского вооружения.
Мало кто знает, что на одном из участков фронта решающую роль сыграли русские пушки, изготовленные на Императорском орудийном заводе в Перми еще в 1877-ом году.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.