Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Найти путь солдата
Форум » Поиск » Найти путь солдата
Автор: Сообщение:
 11.05.16 [06:29]
Найти путь солдата  

Helga Hcaldaeva
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте!!! Мой дед, Юрьев Иван Федотович, уроженец Алтайского края Смоленского района села Ануйского, прошел всю войну, но так получилось, что ушел из семьи еще до рождения моей мамы, и она не видела его ни разу, как и мы внуки, но все-таки хотелось узнать о нашем дедушке, о его участии в Великой Отечественной войне. Заранее спасибо за любую информацию. 
 11.05.16 [07:45]
Re: Найти путь солдата  

Марсель
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Я очень хочу узнать где служили мои дедушки Салимгареев Нурулла Салимгареевич 12г/р и Ахметзакиров Нуриахмет Ахметзакирович 1909г/р, оба уроженцы села Верхний Байлар Республики Татарстан. Заранее спасибо. 
 11.05.16 [08:26]
Re: Найти путь солдата  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Изучите - http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1760/
Лучше чем вы сами - никто не сделает

Helga Hcaldaeva
например
http://podvignaroda.mil.ru/?#id=1536104190&tab=navDetailManAward
в приказе ищите подробности о части,
----------------------------------------
неразборчиво...

Форум » Поиск » Найти путь солдата
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
...Рота старшего лейтенанта Хакима Депуева пошла в атаку на фашистов. Прямой наводкой били враги по танкам, идущим в атаку, но ничто не могло остановить стальную лавину. Танкисты, охваченные ненавистью и жаждой мести, неудержимо рвались вперёд...
Впервые в России членами военно-исторических клубов Волгограда, Астрахани, Калача и Михайловки было воссоздано героическое освобождение города Котельниково - реконструкция по разгрому группировки «Гот» под командованием Манштейна.
Великая Отечественная война, была не только Мировой, она была войной Европы против Советского Союза. В войне против Советского Союза участвовал не только Вермахт, но и армии союзников и сателлитов Германии.
История создания знаменитого постановления ГКО от 4 июля 1941 года о формировании дивизий народного ополчения в Москве.
Сегодня в Демянском отряде был объявлен ПХД - парково-хозяйственный день. Орудовали всем колхозом на воинском мемориале в деревне Цемена
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.