|
|
|
|
Тема: Помогите найти где воевал мой дед
Форум » Поиск » Помогите найти где воевал мой дедСообщения: 1 - 6Страницы: 1
|
|
| 28.04.16 [12:46] | Помогите найти где воевал мой дед | |
| |
|
madam.scrinnik2014 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Мой дед призывался из г. Томска. Емельянов Иван Мартимьянович 1896 г. р. Вернулся домой в г. Томск в 1946 году. Он очень не любил рассказывать о войне. Я игралась его колодками на пиджаке. Я рано осталась без родителей поэтому почти ничего не знаю. | |
| 29.04.16 [21:20] | Re: Помогите найти где воевал мой дед | |
| |
|
vado79 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Бахтеев Николай Гаврилович. 1925 года рождения Сталинградская область Ленинский район село Сарай призвался Ленинским военкоматом 1943 года 66 зсп пулеметный батальон номер военно-учетной специальности 2! был госпитализирован! помогите узнать о нем больше! СПАСИБО! | |
| 04.05.16 [15:06] | Re: Помогите найти где воевал мой дед | |
| |
|
Блад >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите, пожалуйста, узнать боевой путь моего деда Сазонова Григория Тимофеевича 1913 года рождения. Закончил войну Гвардии майором. | |
| 06.05.16 [08:30] | Re: Помогите найти где воевал мой дед | |
| |
|
mavlyan >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте . Помогите найти в какой части воевал дед Мавлян Фёдор Фёдорович.1914 г. р.Знаю только что воевал на Курской дуге, и Старой Руссой под Ленинградом.Лейтинант.умер 5 апреля 1987г. город Горький.Был ранен пришёл домой без ноги. | |
| 09.05.18 [21:37] | Re: Помогите найти где воевал мой дед | |
| |
|
zahar-milas >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите найти где воевал мой дед. Синяков Захар Афанасьевич 18 марта, 1918год.рождения, со слов тети дед дошел до Берлина, его забрали в армию в 1938 году, и потом пошел на войну, но вернулся с войны в 1946г, дед жил в Брянской области, Брасовский район, село Кретаво | |
| 10.05.18 [09:19] | Re: Помогите найти где воевал мой дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
zahar-milas
В 1985 году его наградили к юбилею Победы - http://podvignaroda.mil.ru/?#id=1521384106 . Значит в военкомате про него знали, и, скорее всего, продолжают знать. Сделайте запрос в РВК.---------------------------------------- неразборчиво... | |
Сообщения: 1 - 6Страницы: 1 Форум » Поиск » Помогите найти где воевал мой дед
|
]]>
|
Знамя Победы проносят по Центральному московскому аэродрому в день прибытия его в Москву из Берлина.
Во главе колонны почётного караула - капитан Валентин Иванович Варенников, будущий первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил СССР, генерал армии, Герой Советского Союза.
|
|
]]>
|
|
|
Поездка в буквальном смысле на край света - на Кольский полуостров. К Северному Ледовитому океану.
|
Село Никольское Ленинградской области, ежегодная военно-историческая реконструкция. 16 градусов мороза, 400 участников из 10 стран, 67-я годовщина Прорыва блокады Ленинграда...
|
История создания мемориала «Слава» в Серпуховском районе Подмосковья. Что можно посмотреть на мемориале.
|
Один из крупнейших военно-исторических музеев России. Находится в ведении Министерства обороны РФ. В фондах и экспозиции насчитывается около 800 тысяч единиц хранения...
|
Форт VIII (литеры Б) находится в 4,5 км севернее Брестской крепости. Он был сооружен в 1878-88 гг. и представлял собой земляное укрепление с кирпичными казематами. В 1910-15 гг. состоялась его кардинальная перестройка по новым проектам.
|