Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Помогите найти место службы ветерана ВОВ
Форум » Поиск » Помогите найти место службы ветерана ВОВ
Автор: Сообщение:
 08.05.15 [08:32]
Помогите найти место службы ветерана ВОВ  

lyubov
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Пожалуйста, помогите найти хотя бы какие-нибудь данные о моем прадедушке, который пропал без вести 8 мая 1945 года.
Фамилия Васильев
Имя Филип
Отчество Александрович
Дата рождения/Возраст __.__.1904
Дата и место призыва __.11.1942 Бузовьязовский РВК, Башкирская АССР, Бузовьязовский р-н
Последнее место службы п/п 12496
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.05.1946
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 435

02.05.16 [16:40]
Re: Помогите найти место службы ветерана ВОВ  

Sabit-72
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

помогите найти места службы Садубова Магаза Садуовича-надо к 9 мая на "Аллею памяти" 
 09.05.16 [23:58]
Re: Помогите найти место службы ветерана ВОВ  

Naum-ka
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Доброй ночи друзья, я прошу у Вас о помощи, хочу узнать где и кем воевали мои дедушка, Демин Денис Карпович 1911г.р. и бабушка Снеговская (Демина) Елена Борисовна 1917г.р. Если есть такая возможность, если у кого-нибудь это получиться, буду очень Вам благодарна. Заранее спасибо. 

Форум » Поиск » Помогите найти место службы ветерана ВОВ
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Площадка приземления Житово в Рязанской области готовилась принять свыше 800 десантников-парашютистов и 6 «объектов» - три боевых машины десанта БМД-2 и три самоходных артиллерийских установки 2С9 «НОНА-С».
Фотоотчет о том, как силами поисковых отрядов и других организаций, в Суровикинском районе Волгоградской области из реки Добрая была поднята легендарная машина, признанная лучшим танком Второй мировой - Т-34.
Альбом истории 16-й отдельной Краснознаменной Дновской танковой бригады в 1941-1944 годах.
В годы Великой Отечественной Войны коллектив Свердловского хлебомакаронного комбината, в основном женщины, на свои скудные сбережения купил танк Т-34, назвав его «Боевая подруга»...
Нашим морем была Ладога. Воспоминания Зиновия Григорьевича Русакова о Тулоксинской десантной операции в 1944 году на Ладожском озере.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.