|
|
| 07.06.15 [11:59] | Re: Как узнать где воевал/погиб/похоронен мой дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Оляля
Можно, сделайте запрос в Турийский РВК. Если им известно, что Ваш дед умер от ран и известна дата - значит откуда-то они это знают.
+ запрос в архив военно-медицинских документов Военно-медицинского музея МО РФ (191180, г. С.-Петербург, Лазаретный пер. д.2) и повторный запрос в ЦАМО с просьбой уточнить место дислокации госпиталя на период смерти разыскиваемого.---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 05.09.15 [01:32] | Re: Как узнать где воевал/погиб/похоронен мой дед | |
| |
|
Алла121 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
| |
| 05.09.15 [02:41] | Re: Как узнать где воевал/погиб/похоронен мой дед | |
| |
|
Алла121 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
| |
| 11.09.15 [00:48] | Re: Как узнать где воевал/погиб/похоронен мой дед | |
| |
|
Дмитрий Леонов >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Алла121
Вам сюда - http://poisk-dolina.ru/
Они знают о тех краях всё.---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 17.12.15 [19:34] | Re: Как узнать где воевал/погиб/похоронен мой дед | |
| |
|
shura >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
добрый день. Помогите найти информацию о том, где служил , где воевал Сиразеев Халил, 1901 г.р. я знаю, что он призывался из селения Палкино, Усть-Косьвинский сельсовета, Чермозского района, Молотовской области.
Я являюсь его дочерью Сиразеева Разия, 24.01.1927 г.р. (мое свидетельство о рождении есть).Есть свидетельство о смерти отца - Сиразеева Халила. Где можно найти такую информацию? | |
| 03.05.16 [09:02] | Re: Как узнать где воевал/погиб/похоронен мой дед | |
| |
|
allamon >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Помогите мне найти где воевал мой дедушка Гулаксизов Аркадий Алексеевич.Родился в Грузии Кунья-Кала.На фронт ушел с Ессентуков.1905.Последние 1946 и 1947годы востанавливал город Шахты | |
| 06.05.16 [16:46] | помогите найти могилу деда | |
| |
|
Светлана Пономарёва >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Помогите найти братскую могилу деда,погибшего в ВОВ: Скрябин Илья Андреевич , похоронен в районе Красного бора ,братская могила полевой части 09534 ,родился и жил в г.Горьком( ныне Нижний Новгород). | |
| 08.05.16 [22:03] | Re: Как узнать где воевал/погиб/похоронен мой дед | |
| |
|
klio-patra >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Помогите советом, опытные поисковики, как мне действовать. Сведения о моем дедушке очень скупы: по данным Мемориала пропал без вести. https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=8268666
В качестве документа есть анкета 1947 г. по запросу брата. Как я поняла, в ЦАМО обращаться бесполезно, нужно только в читальном зале работать. Как узнать, где воевал дед, где погиб? В годы войны погибла вся его семья, выжил только мой папа, самый младший сын 1941 г.рождения. Папа воспитывался в детском доме. Поэтому нет никаких сведений. Заранее благодарю. | |
| 10.05.16 [15:05] | Re: Как узнать где воевал мой дед | |
| |
|
Olga1983 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, узнать где воевал мой дед - Червоношапка Иван Петрович г.р. 1924, проживал по адресу: Украина, Винницкая область, Бершадский район, с. Манькиевка или Чапаевка, знаю что был танкистом, так говорит отец...
Заранее спасибо))) | |
| 11.05.16 [23:32] | Re: Как узнать где воевал/погиб/похоронен мой дед | |
| |
|
ПравнучкаН >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Дед Латышев Петр Григорьевич 1905гр призван Краснодарским РВК 16.11.1941г. А 06.08.1947 пришло извещение о том,что пропал без вести в мае 1945,но фамилия в извещение была не правильно написана Латышов. Так как люди они были не грамотные писем друг другу не писали,ни каких зацепок нет. С новой версией фамилии Латышов в интернете нашла документы о том,что пропал без вести в мае 1945 и все. А на правильную фамилию нашла наградной лист на имя Латышев Петр Григорьевич 1905 гр призван в 1941 Краснодарским РВК. Награда от 21.01.1944. Как и где искать его дальнейший путь? Подскажите пожалуйста. | |