|
|
| 10.04.17 [22:18] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
сирена >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию о прадеде (где служил, в какой части, за что получил награды). Имеющаяся информация: Кирюшкин Константин Владимирович, 1921 года рождения. Родился в д. Колонтаево, Черепетского района, Тульской области. Был танкистом. Воевал на Северо-Западном фронте. Был награждён Орденом Отечественной войны 1 степени, медалью "За боевые заслуги". | |
| 10.04.17 [22:23] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
сирена >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию о моём деде (Где служил, в какой части, за что получил награды). Имеющаяся информация: Кирюшкин Константин Владимирович, 1921 г.р.. Родился в д. Колонтаево, Тульской области, Черепетского района. Награждён медалью "За боевые заслуги", Орденом Отечественной войны 1 степени.Вот и всё. Очень надеюсь, что вы мне поможете. | |
| 18.04.17 [17:13] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
LeoAXE >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
сирена пишет:
Цитата: Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию о моём деде (Где служил, в какой части, за что получил награды). Имеющаяся информация: Кирюшкин Константин Владимирович, 1921 г.р.. Родился в д. Колонтаево, Тульской области, Черепетского района. Награждён медалью "За боевые заслуги", Орденом Отечественной войны 1 степени.Вот и всё. Очень надеюсь, что вы мне поможете. |
|
Есть только данные о юбилейном награжденнии
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_yubileinaya_kartoteka1523321529/
О награждении медалью "За боевые заслуги" информация отсутствует. Но ещё не все данные загружены в базу данных. | |
| 19.04.17 [13:01] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
86sasa >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте, помогите найти сведения о моем деде. Некрасов Семен Степанович,1896г.р., уроженец Кировская обл., Зюздинский р-н, Пажинский с/с, д. Б. Некрасово . Известно только место захоронения- Калининская обл., Торопецкий р-н, г. Торопец, братское кладбище, могила №2, дата смерти 16.09.1944 | |
| 20.04.17 [18:32] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
86sasa
1.Для поиска человека или выяснения судьбы солдата необходимо создать НОВУЮ ТЕМУ.
2. Создайте отдельную тему и укажите какие сведения Вас интересуют, а также в какие организации Вы уже отправляли запросы---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 21.04.17 [20:17] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
mamaj >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
забродин виктор филиппович 1924г.р. родился в пензенской обл. помогите найти хоть что-нибудь о боевом пути деда. спасибо огромное! | |
| 21.04.17 [20:22] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
mamaj >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
забродин виктор филиппович 1924г.р. родился в пензенской обл.помогите пожалуйста хоть что-то найти! | |
| 22.04.17 [18:14] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
лариса каренко >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Помогите найти боевой путь моего деда Савенкова Филиппа Поликарповича 1896 года рождения.Проживал до войны в Ворошиловоградской обл.Новосветловский р-он с. Орловка.Знаю ,что воевал на Финской войне, вернулся и потом воевалв ВОВ.Прошел всю войну и мобилизовался в октябре 1945 года.Воевал в 1-ом Украинском фронте.Был женат на моей бабушке Савенковой Анне Савельевне.У него было 6 детей.Помогите пожалуйста ,хотелось бы знать о его наградах и знать где он воевал. | |
| 25.04.17 [21:16] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
lubovna >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Помогите найти боевой путь моего деда. Гапонов Ефим Сергеевич 18 марта 1902- 27 мая 1969г. Проживал в Г Спас-Деменск Калужской области. Оттуда был призван на войну. Прошел всю войну в качестве военного корреспондента ( по профессии историк). Был ранен. Прошел пешим всю войну, дослужился до звания ефрейтор. После войны вернулся в свой город и работал директором в школе. | |
| 27.04.17 [12:38] | Re: помогите найти путь солдата | |
| |
|
В.Дорошенко >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Доброго времени.
Я Дорошенко Владимир Витальевич.
Внук Дорошенко Владимира Александровича.4 июля 1924 года рождения. Станица Наурская Наурского Раийона Грозненской области. Сведения из «красноармейской книжки» и военного билета офицера запаса..
Призван Сталинским Рвк Город Грозный1942год.
Присяга 25 августа 42года.ВУС 38.Специальность до призыва Оператор нефтепереработки.
С 15.10.42Г. СЕВ КАВ ФРОНТ 62 ОТД .ДОР. БАТ.
С10.4.43Г. 230 ТБР .СТ СЕРЖ. МЕХ.ВОД.ПОМ ,КОМ,ВЗВОДА,
C5.8.45.23 …ТЯЖЕЛЫЙтанкосамоходный полк 5.8.45.СТ СЕРЖ. командир расчета.
С22.7.46.127ГВ.САМОХОДНЫЙ.дивизион.
Медали.-
За победу над германией.9№0275904.
медаль за отвагу.Е №107306.
Отечественной войны 2ой степени3№248826.
также много наград за службу в вооруженных силах после ВОВ. Уволен в запас в 1968 году. Дедушки не стало в 1999году.
Последние годы я занимаюсь поисками информации но найдено ничтожно мало что 230 тбр в июле месяце 43 года была в волховском районе орловской области. Помогите отследить Боевой путь дедушки .Заранее благодарен. | |