Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Помогите найти информацию об отце без вести пропавшего в 1941 году.
Форум » Поиск » Помогите найти информацию об отце без вести пропавшего в 1941 году.
Автор: Сообщение:
 31.03.15 [17:37]
Помогите найти информацию об отце без вести пропавшего в 1941 году.  

337
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Помогите пожалуйста найти иформацию об отце. Мяся(о)утов Абдулла Аминович 1905 года рождения был призван на войну весной 1941 года из Пензенской области Неверкинского района села Могилка( в настоящее время Октябрьское).В книге памяти в РВК написано,что Мяся(о)утов Абдулла Аминович 1905 г.р красноармеец село Магилка (Н.В Октябрьское) пропал без вести 11 ноября 1941 года. Больше в РВК никакой информации не имеется. Я попытался узнать военную часть,№ полка,бригады,дивизию и т.д,но никакой инфориации нигде нет. Я помню мама от отца до известия о пропавшем без вести получила письмо г. Москва р-н Кузьминка. Я всю жизнь ждал и жду какую нибудь информаци о судьбе отца,смерти,месте захоронения. Сам я родился 10 мая 1932 года. С уважением к Вам Мясоутов Равиль Абдуллович. Мой адрес; Пензенская область Неверкинский р-н с. Октябрьское. 
 14.04.15 [11:01]
Re: Помогите найти информацию об отце без вести пропавшего в 1941 году.  

каприз
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Помогите найти место захоронения деда погиб на Украине в лагере для военно пленных. 

Форум » Поиск » Помогите найти информацию об отце без вести пропавшего в 1941 году.
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Знамя Победы проносят по Центральному московскому аэродрому в день прибытия его в Москву из Берлина.

Во главе колонны почётного караула - капитан Валентин Иванович Варенников, будущий первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил СССР, генерал армии, Герой Советского Союза.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Екатерина Васильевна Пименова. Старший военфельдшер учебного батальона 65-й Краснознамённой стрелковой дивизии. Член ВЛКСМ. На момент награждения 20 лет. ДВАДЦАТЬ! А фронт — Волховский. А на Волховском фронте — адов Мясной Бор...
25 февраля 1988 года в 10:45 морскую границу СССР в Чёрном море нарушили крейсер «Йорктаун» и эсминец «Кэрон» ВМФ США. Нарушение границы пресекли советские сторожевики «Беззаветный» и «СКР-6»...
Анализ имеющихся документов, имеющих отношение к делу полковника Петра Сергеевича Козлова.
Начать этот рассказ можно с разных моментов времени: у этой истории несколько начал. Одним из её начал стал октябрь 2012 года. Именно тогда известный питерский военный историк Баир Иринчеев получил от своих шведских коллег загадочное письмо...
"...А какая нынче не германская?.." Рассказ Алексея Ивакина о жизни и о танкистах.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.