Alex_fox
Комиссия по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий Псковской области
180000 г. Псков, ул. Некрасова, д. 23
Шахов Дмитирий Владимирович
Управление ФСБ по Псковской области
180004 г. Псков, Октябрьский пр-т, д.48
Прокуратура Псковской области
180600, г. Псков, ул. Некрасова, 54
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти моего родного дядю, Леоненко Иван Иванович 1921 года рождения , служил под Брестом , танкист , погиб 1941 году , в самом начале войны , в книге памяти он числится погибшим , но точное место захоронения не указанно . Тел.+7(978)863-54-35 . Мой Email : leonenko.1961@mail.ru
Здравствуйте!
Ищу родственника Байходжаева Кобейсина Байходжаевича (Кобей, Кобен) 1919 года рождения уроженец Каз ССР Гурьевкая область Бейнеуский район аул Турыш. Призван в ряды Красной Армии из Туркменской ССР Ташаузская округ Ленинский РВК. В 1939 году должен был быть демобилизован но связи с событиями происходившие в те годы были оставлены на службе так он писал в своем последнем письме из города Ростова-на-Дону. Службу проходил на Кавказе. Считается пропавшим без вести под Киевом.
Может кто-то узнает своего родственника на снимке. Ищу родственников этих бойцов.
Доброе время суток. Помогите пожалуйста. Долгие годы ищу данные о своем дедушке. Лаптев Борис Матвеевич. Прошел всю войну. Был танкистам. Умер 18.07.1964 года. Похоронен в Черняевке, Ташкентской области, Узбекистан. это все что я знаю. Заранее спасибо за помощь
Отчет о поездкие по Новгородской области, по районам действий Северо-Западного фронта и 2-й ударной армии, Демянского котла, Рамушевского коридора и других не очень раскрученных и не очень известных сущностей из истории боёв 1941-42 гг.
Яков Рюмкин родился в 1913 году в Харькове. Окончил рабочий факультет Харьковского университета; сотрудничал с харьковской газетой «Вечернее радио». С 1936 года — фотокорреспондент республиканской газеты «Коммунист».
Смоленск - город удивительной и трагической судьбы. Его история - это бездонный колодец, а его многочисленные достопримечательности способны тронуть любого, даже самого привередливого путешественника...
Гарнизон Спутник, где морские пехотинцы несут свою нелёгкую службу, расположился у самого края карты - на шоссе Мурманск-Печенга. 140 километров до Мурманска, 7 до посёлка Печенга...
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.