|
|
| 01.12.15 [15:25] | | |
|
солдат >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите пожалуйста найти, б/в пропавшего 31.12.43г. г. Житомер. моего дядю Говорченко Дмитрия Филиповича 1921гю рождения Харьковской обл.призывался Ольховатским рвк. Может кто то что то знает. Спасибо. | |
| 10.12.15 [19:23] | | |
|
zablin >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите найти место захоронения деда Орловского Юрия Вацлавовича, погибшего
29 марта 1942 года, под деревней Чернышево Старо-Русского района (ныне поселок Чернышево Новгородская область). Данные взяты из похоронки. | |
| 11.12.15 [11:13] | | |
|
Дмитрий Леонов >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
zablin
В Старо-Русском районе есть захоронение, куда перенесли могилу из Чернышево
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260832419&page=1
Обратитесь в Долину, они там всё знают
http://poisk-dolina.ru/contacts_rekviziti/
и одновременно в Старорусский отряд:
Алексеев Владимир Юрьевич
8-911-614-54-70---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 11.12.15 [13:18] | | |
|
zablin >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Спасибо | |
| 09.03.16 [20:24] | | |
|
piter >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте. Мой дед Адаев Петр Алексеевич погиб и захоронен 21 мая 1942г около совхоза "комсомолец" пристянского района курской обл. Если кто знает это захоронение пришлите пожалуйста фото.Его дочери по состоянию здоровья не могут приехать на его могилу а я будучи в тех краях перепутал адрес и не смог найти | |
| 29.04.16 [21:14] | | |
|
vado79 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
| |
| 07.05.16 [15:43] | | |
|
ole4ka >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте, пытаюсь узнать судьбу своего деда Карелина Георгия Филатовича (Феофилатовича), год рождения примерно 1907-1908. Знаю, что перед войной попал в лагерь ГУЛАГ в Архангельской области. Мама точно не знает какой это был год - 1940 или 1941 (она родилась в марте 1941 года). Родом дед был с северного Кавказа, думаю - Ставропольский край, т.к. мама там родилась в г. Невинномысске. Работал дед вроде счетоводом в колхозе. При жизни бабушка чего-то опасалась и отказывалась рассказывать о деде. Но мама запомнила единственную информацию о нем - его следы нужно искать в Италии, у бабушки была информация, что он мог там остаться после освобождения из плена. Искала на разных сайтах, но информации о нем нет. | |
| 09.05.16 [20:20] | | |
|
ИванБолдаков >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
если сможете пожалуйста помогите! может кто знает, ищу захоронение своего прадеда, в книги памяти написано Тульская обл., Алексинский р-н, Сукромнинский с/с, к/з 13 лет Октября
, нашел деревня Сукроменка, Щекинского района, подскажите это таже деревня или ее уже нет на карте? если кто поможет буду очень благодарен! | |
| 09.05.16 [20:21] | | |
|
ИванБолдаков >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
если сможете пожалуйста помогите! может кто знает, ищу захоронение своего прадеда, в книги памяти написано Тульская обл., Алексинский р-н, Сукромнинский с/с, к/з 13 лет Октября
, нашел деревня Сукроменка, Щекинского района, подскажите это таже деревня или ее уже нет на карте? если кто поможет буду очень благодарен! | |
| 09.05.16 [22:08] | | |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
ИванБолдаков
Есть Сукромна рядом с Алексиным. Теперь это Авангардское сельское поселение Алексинского района.
ссылка на карту
Кстати, из самой Сукромны могила перенесена в Алексин
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=87377858
О наличии могилы запросите в администрации с/п---------------------------------------- неразборчиво... | |