|
|
| 09.01.16 [20:13] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Елена0279 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Чёрных Петр Степанович 1910 г.р. Призван на срочную службу из с. Любимого, Далматовский р-он (ранее Уксянский) Курганская область. Вернулся в1946-1947г. Странно что участником В.О.В (по нашим данным) не являлся. Где был не рассказывал. После его смерти бабушка вообще не любила расспросы о его "службе".. Умер в 1967 году, всю информацию где он был с 1928-1930 по 1946годы унес с собой. Помоги что либо узнать о нем и его службе. | |
| 12.02.16 [12:03] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
плюс >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день, помогите пожалуйста установить где воевал мой дед.Сосков Федор Степанович 28.03.1926г.р. уроженец с.Бибиковка, Тамбовская обл, Уметский район. Знаю, что в первый год войны он был ранен и отправлен домой. Был награжденорденом отечественной войны 1 степени №1117787 от 11 марта 1985г. | |
| 12.02.16 [20:45] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
l_vadim >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Евсюков Пантелей Фомич 12.07.1906 года рождения, уроженец Краснодарского края станицы Воронежская. Известно что воевал в Крыму, попал в плен под Керчью. | |
| 12.02.16 [20:48] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
l_vadim >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Евсюков Пантелей Фомич 12.07.1906 года рождения, уроженец Краснодарского края станицы Воронежская. Известно что воевал в Крыму, попал в плен под Керчью. | |
| 13.02.16 [11:30] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Для погибших в полену необходимо направить запрос по следующему адресу: Stiftung Sachsische Gedenkstatten, Dokumentationsstelle, Dulferstrabe 1, D-01069 Dresden
Как узнать где похоронен (воевал) мой дед---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 15.02.16 [18:23] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
polya >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Сергеев Федор Павлович, 15.03.1920г.р. Призывался из Риддера на воинскую службу. Учился в г.Чирчике в полковой школе на ефрейтора. Дошел до Калуги и под Смоленском в 41 был взят в плен. В концлагере Кёльна ( в каком именно?) находился до победы. Есть награды, но не знаю за что. Умер уже после войны дома. | |
| 15.02.16 [18:35] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
polya
Если есть награды, то у них есть номера и можно сделать запрос в ЦАМО и военкомат.---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 15.02.16 [18:35] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
polya
Если есть награды, то у них есть номера и можно сделать запрос в ЦАМО и военкомат.---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 15.02.16 [19:22] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
polya >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
tomcat
Дело в том, что они недоступны для меня. Я внучка, а награды забрал мой дядя. Там все сложно. И невозможно. Нашла где дед воевал- 470стрелковый полк 194 стрелковой дивизии. Но ни слова об орденах. и из какого лагеря его освободили | |
| 02.03.16 [19:58] | Re: помогите найти путь солдата Богомазов Дмитрий Никифорович 1918 год | |
| |
|
*Тоха* >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Богомазов Дмитрий Никифорович 1918 года рождения ушёл на на фронт 1941 году с села Староигнатьевка Сталинской области и мы больше о нём ничего не знаем . Помогите узнать. | |