|
|
| 28.06.15 [11:08] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
serikm >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте,
Возможно кто-то поможет узнать о моем дяде, Мустафин Беккожа 1906 г.р.Связь потеряна в августе 1942 года, путеец 44 отд. восстановительного батальона 19 ж\д бригады, прикрывавшей железную дорогу от ст.Отрожка – Лиски – Поворино .
mspsm@mail.ru | |
| 19.10.15 [18:39] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Ivan_ Melentjew >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Чепуров Федор Максимович. Место рождения Молотовская область Суксунский район.Погите узнать где воевал. | |
| 19.10.15 [18:46] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Ivan_ Melentjew >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте.Помогите узнать где воевал мой дед и какой путь он прошел во времена ВОВ. Чепуров Федор Максимович. Уроженец с.Моргуново Суксунский р-н Молотовская область. К сожалению не имею информации о его звании и месте службы. Заранее спасибо. | |
| 16.11.15 [23:25] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
niagara >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Доброго времени суток! Помогите найти историю , как ее искать не знаю. Сложилось так что мой дед попал еа фронт в 1941, вкрнулся в 1947 учавствовал еще в войне с японией. Призванбыл незнаю от куда, пришел с фронта Солйнечногорский район дереыня крюково. БУРОВ Виктор Алексеевич. Дед умер, задолго до моего рождения. Я кроме того что воевал и в какие годы и о что было ранение, больше инфы нет. Родители мои тоже кау то не рассказывали, не до эиого им было. Есть тетка у меня но по каким то причинам родители не общались с ней. Мне очень хотелось бы узнать о дедушке, пердать своим деткам . Я хожу к деду на могилу, но о нем я незнаюни чего. Может быть подскажите сайты где поискать, в каих войсках слцжил, звание, может и награды есть. Спасибо . Простите за мой французский)))) | |
| 16.11.15 [23:33] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
niagara >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
| |
| 17.11.15 [00:29] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Дмитрий Леонов >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
niagara
Год рождения, звание, офицер или солдат, место рождения, хотябы примерно, род войск может кто помнит??
например - http://podvignaroda.mil.ru/?#id=40911161&tab=navDetailManAward---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 12.12.15 [07:19] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
mari1032koval >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите пожалуйста!где дед захоронен,знаю....но вот ужас,умерла бабушка,и мы,внуки,осознали,что ни чего о нем не знаем!!!где служил,знаю,что был награжден...хоронили с наградами!помню,что говорили о Чехословакии,вроди как освобождал!и всё!!!помогите информацией..... родился на Урале.Лисиченок Михаил Иванович,презвался в 16,не в начале войны | |
| 12.12.15 [07:19] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
mari1032koval >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите пожалуйста!где дед захоронен,знаю....но вот ужас,умерла бабушка,и мы,внуки,осознали,что ни чего о нем не знаем!!!где служил,знаю,что был награжден...хоронили с наградами!помню,что говорили о Чехословакии,вроди как освобождал!и всё!!!помогите информацией..... родился на Урале.Лисиченок Михаил Иванович,презвался в 16,не в начале войны | |
| 09.01.16 [20:11] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Елена0279 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Чёрных Петр Степанович 1910 г.р. Призван на срочную службу из с. Любимого, Далматовский р-он (ранее Уксянский) Курганская область. Вернулся в1946-1947г. Странно что участником В.О.В (по нашим данным) не являлся. Где был не рассказывал. После его смерти бабушка вообще не любила расспросы о его "службе".. Умер в 1967 году, всю информацию где он был с 1928-1930 по 1946годы унес с собой. Помоги что либо узнать о нем и его службе. | |
| 09.01.16 [20:11] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Елена0279 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Чёрных Петр Степанович 1910 г.р. Призван на срочную службу из с. Любимого, Далматовский р-он (ранее Уксянский) Курганская область. Вернулся в1946-1947г. Странно что участником В.О.В (по нашим данным) не являлся. Где был не рассказывал. После его смерти бабушка вообще не любила расспросы о его "службе".. Умер в 1967 году, всю информацию где он был с 1928-1930 по 1946годы унес с собой. Помоги что либо узнать о нем и его службе. | |