Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Сообщения: 81 - 90Страницы:   1  2  ...  7  8  9  10  11  ...  25  26  
Автор: Сообщение:
 28.06.15 [11:08]
Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед  

serikm
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте,
Возможно кто-то поможет узнать о моем дяде, Мустафин Беккожа 1906 г.р.Связь потеряна в августе 1942 года, путеец 44 отд. восстановительного батальона 19 ж\д бригады, прикрывавшей железную дорогу от ст.Отрожка – Лиски – Поворино .

mspsm@mail.ru

19.10.15 [18:39]

Ivan_ Melentjew
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Чепуров Федор Максимович. Место рождения Молотовская область Суксунский район.Погите узнать где воевал. 
 19.10.15 [18:46]

Ivan_ Melentjew
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте.Помогите узнать где воевал мой дед и какой путь он прошел во времена ВОВ. Чепуров Федор Максимович. Уроженец с.Моргуново Суксунский р-н Молотовская область. К сожалению не имею информации о его звании и месте службы. Заранее спасибо. 
 16.11.15 [23:25]

niagara
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Доброго времени суток! Помогите найти историю , как ее искать не знаю. Сложилось так что мой дед попал еа фронт в 1941, вкрнулся в 1947 учавствовал еще в войне с японией. Призванбыл незнаю от куда, пришел с фронта Солйнечногорский район дереыня крюково. БУРОВ Виктор Алексеевич. Дед умер, задолго до моего рождения. Я кроме того что воевал и в какие годы и о что было ранение, больше инфы нет. Родители мои тоже кау то не рассказывали, не до эиого им было. Есть тетка у меня но по каким то причинам родители не общались с ней. Мне очень хотелось бы узнать о дедушке, пердать своим деткам . Я хожу к деду на могилу, но о нем я незнаюни чего. Может быть подскажите сайты где поискать, в каих войсках слцжил, звание, может и награды есть. Спасибо . Простите за мой французский)))) 
 16.11.15 [23:33]

niagara
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

17.11.15 [00:29]

Дмитрий Леонов
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

niagara

Год рождения, звание, офицер или солдат, место рождения, хотябы примерно, род войск может кто помнит??

например - http://podvignaroda.mil.ru/?#id=40911161&tab=navDetailManAward
----------------------------------------
неразборчиво...

12.12.15 [07:19]

mari1032koval
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Помогите пожалуйста!где дед захоронен,знаю....но вот ужас,умерла бабушка,и мы,внуки,осознали,что ни чего о нем не знаем!!!где служил,знаю,что был награжден...хоронили с наградами!помню,что говорили о Чехословакии,вроди как освобождал!и всё!!!помогите информацией..... родился на Урале.Лисиченок Михаил Иванович,презвался в 16,не в начале войны 
 12.12.15 [07:19]

mari1032koval
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Помогите пожалуйста!где дед захоронен,знаю....но вот ужас,умерла бабушка,и мы,внуки,осознали,что ни чего о нем не знаем!!!где служил,знаю,что был награжден...хоронили с наградами!помню,что говорили о Чехословакии,вроди как освобождал!и всё!!!помогите информацией..... родился на Урале.Лисиченок Михаил Иванович,презвался в 16,не в начале войны 
 09.01.16 [20:11]

Елена0279
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Чёрных Петр Степанович 1910 г.р. Призван на срочную службу из с. Любимого, Далматовский р-он (ранее Уксянский) Курганская область. Вернулся в1946-1947г. Странно что участником В.О.В (по нашим данным) не являлся. Где был не рассказывал. После его смерти бабушка вообще не любила расспросы о его "службе".. Умер в 1967 году, всю информацию где он был с 1928-1930 по 1946годы унес с собой. Помоги что либо узнать о нем и его службе. 
 09.01.16 [20:11]

Елена0279
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Чёрных Петр Степанович 1910 г.р. Призван на срочную службу из с. Любимого, Далматовский р-он (ранее Уксянский) Курганская область. Вернулся в1946-1947г. Странно что участником В.О.В (по нашим данным) не являлся. Где был не рассказывал. После его смерти бабушка вообще не любила расспросы о его "службе".. Умер в 1967 году, всю информацию где он был с 1928-1930 по 1946годы унес с собой. Помоги что либо узнать о нем и его службе. 

Сообщения: 81 - 90Страницы:   1  2  ...  7  8  9  10  11  ...  25  26  
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Бой танка БТ-7 против немецкой колонны 25 июня 1941 года. Через три дня после начала войны одинокий танк смог задержать наступление немецкой танковой дивизии.
Вертолёты нередко называют «винтокрылыми машинами» и оно, конечно, неспроста. По сути вертолётный винт и есть вращающееся крыло с очень сложной аэродинамикой.
Экспозиция музея насчитывает несколько сотен экземпляров техники, выставленных в семи ангарах: это довоенные и послевоенные советские танки и бронетехника, немецкие времен Великой отечественной войны и стран-союзников антигитлеровской коалиции.
За все время существования ордена 20 экземпляров были вручены 17 его кавалерам.
1 июля - Международный день защиты детей. У нас в стране у него есть особый оттенок. Уж очень много горя принесла на нашу землю предыдущая попытка десталинизации России.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.