Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Сообщения: 41 - 50Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  ...  25  26  
Автор: Сообщение:
 29.04.15 [22:21]
Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед  

Николай061
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Всем Привет
как узнать где воевал мой Дедушка
есть удостоверение участника ВОВ.

29.04.15 [22:21]

l1709g
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Добрый день! Меня интересуют 2 бойца:
- Безгодов Андрей Григорьевич, 1904 (или 1905) года рождения. Призывался из станции Щучье-Озеро Фимского уезда Октябрьского района Пермской области
- Годуленков Павел Нилович (фамилия редкая), призывался из г. Рославля Смоленской области.
Куда обращаться за поиском? Если у Вас есть какие-то данные, то буду очень признательна.

29.04.15 [22:26]

l1709g
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Как узнать информацию о 2-х солдатах:
- Безгодов Андрей Григорьевич, 1904 или 1905 года рождения. Призывался из станции Щучье-Озеро (была Фимская губерния) Октябрьского района Пермской области;
- Годуленков Павел Нилович (фамилия редкая), приблизительно 1905 года рождения. Призывался из города Рославль Смоленской области.

Если у Вас есть хоть какая-то информация или алгоритм поиска, буду Вам очень признательна

30.04.15 [14:36]

vnuk
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Борисов Петр Михайлович 1913г.
Родился В Архангельской области,Приозерный р-н,Архангельский с/с,д.Никифоровская
Призван Приозерным РВК,Архангельской области Приозерного р-на
Пропал без вести в январе 1942г.
Помогите найти где воевал мой дед.

30.04.15 [20:57]

этм
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше информации где в какой части и в каком звании воевал мой дед.
Вот что мне известно из рассказа моей матери и его друзей. Дед: Орешкин Михаил Кузьмич. Год рождения:ноябрь 1916.Место рождения Пензенская обл.Был призван в автомобильную роту. В 1941 году получил тяжелое ранение под Ригой при наступлении немецких войск.Был отправлен в госпиталь под Новосибирском.Потом его комиссовали из армии по ранению.После войны работал водителем в колхозе г.Узловая Тульская обл.Получил 2-ю группу по ранению.Умер в 1966 г
.

01.05.15 [21:09]

zlaya
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

помогите узнать, где воевал, лежал в госпиталях мой дед карманов гурий ермолаевич 1903 г.р.,уроженец села гагшор сысольского района коми асср.служил в 29 зсбр рядовым с января 1942 года по май 1943 года. 2 раза был ранен. погиб без вести. 
 04.05.15 [23:40]

cincinna
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Добрый день. Недавно узнала, что дед прошел Советско-Финскую, ВОВ и Советско-Японскую войну. Был ранен, выжил, умер при Хрущеве. Как найти хоть какие-то сведения о его службе? Где вообще можно посмотреть списки вернувшихся с войны ветеранов? Спасибо 
 09.05.15 [14:13]

Helena
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Андреев Федор Семенович, уроженец с. Здоровец, Ливенский район,Орловская область,звание-ефрейтор,награжден медалями 
 09.05.15 [14:15]

Helena
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Андреев Федор Семенович,уроженец с.Здоровец,Ливенский район,Орловская область,призыв-Ливенский военкомат,звание-ефрейтор,награжден медалями 
 09.05.15 [19:14]

elena.nik
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте помогите узнать где воевал мой дед Кузнецов Иван Яковлевич . Место рождения г.Грозный станица Первомайская призывался то туда . Были награды но точно не знаю какие дочери его не помнят сами пережили войну в Грозном. Я внучка у меня трое детей очень хочется что бы правнуки знали о своём прадеде. Спасибо !!! 

Сообщения: 41 - 50Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  ...  25  26  
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
В годы войны собаки были связистами и санитарами, диверсантами и разведчиками. Их армейская «служба» широко не афишировались, хотя подвиги четвероногих бойцов впечатляют и по прошествии многих лет после Второй мировой войны...
Многие из дошедших до Берлина солдат и офицеров Красной Армии побывали на развалинах Рейсхтага, который стал символом поражения Германии в Великой Отечественной и Второй мировой войне и оставили свой след в вечности не только своим штыком, но и своим слов
Подборка фотографий времен Великой Отечественной войны. Фотохроника тех лет. Война и люди.
Сегодня в отряде командованием был объявлен "железный день". Практически весь списочный состав загрузился в гусеничный тягач и был заброшен на передний край обороны с целью сбора "розочек" - разорвавшихся советских реактивных снарядов
История подвига солдатского самопожертвования на Новгородчине: герои войны, закрывшие собой амбразуры вражеских дзотов в боях на Новгородской земле и новгородские уроженцы, совершившие подвиг на других фронтах.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.