|
|
| 29.04.15 [22:21] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Николай061 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Всем Привет
как узнать где воевал мой Дедушка
есть удостоверение участника ВОВ. | |
| 29.04.15 [22:21] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
l1709g >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день! Меня интересуют 2 бойца:
- Безгодов Андрей Григорьевич, 1904 (или 1905) года рождения. Призывался из станции Щучье-Озеро Фимского уезда Октябрьского района Пермской области
- Годуленков Павел Нилович (фамилия редкая), призывался из г. Рославля Смоленской области.
Куда обращаться за поиском? Если у Вас есть какие-то данные, то буду очень признательна. | |
| 29.04.15 [22:26] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
l1709g >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Как узнать информацию о 2-х солдатах:
- Безгодов Андрей Григорьевич, 1904 или 1905 года рождения. Призывался из станции Щучье-Озеро (была Фимская губерния) Октябрьского района Пермской области;
- Годуленков Павел Нилович (фамилия редкая), приблизительно 1905 года рождения. Призывался из города Рославль Смоленской области.
Если у Вас есть хоть какая-то информация или алгоритм поиска, буду Вам очень признательна | |
| 30.04.15 [14:36] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
vnuk >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Борисов Петр Михайлович 1913г.
Родился В Архангельской области,Приозерный р-н,Архангельский с/с,д.Никифоровская
Призван Приозерным РВК,Архангельской области Приозерного р-на
Пропал без вести в январе 1942г.
Помогите найти где воевал мой дед. | |
| 30.04.15 [20:57] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
этм >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше информации где в какой части и в каком звании воевал мой дед.
Вот что мне известно из рассказа моей матери и его друзей. Дед: Орешкин Михаил Кузьмич. Год рождения:ноябрь 1916.Место рождения Пензенская обл.Был призван в автомобильную роту. В 1941 году получил тяжелое ранение под Ригой при наступлении немецких войск.Был отправлен в госпиталь под Новосибирском.Потом его комиссовали из армии по ранению.После войны работал водителем в колхозе г.Узловая Тульская обл.Получил 2-ю группу по ранению.Умер в 1966 г
. | |
| 01.05.15 [21:09] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
zlaya >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
помогите узнать, где воевал, лежал в госпиталях мой дед карманов гурий ермолаевич 1903 г.р.,уроженец села гагшор сысольского района коми асср.служил в 29 зсбр рядовым с января 1942 года по май 1943 года. 2 раза был ранен. погиб без вести. | |
| 04.05.15 [23:40] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
cincinna >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день. Недавно узнала, что дед прошел Советско-Финскую, ВОВ и Советско-Японскую войну. Был ранен, выжил, умер при Хрущеве. Как найти хоть какие-то сведения о его службе? Где вообще можно посмотреть списки вернувшихся с войны ветеранов? Спасибо | |
| 09.05.15 [14:13] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Helena >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Андреев Федор Семенович, уроженец с. Здоровец, Ливенский район,Орловская область,звание-ефрейтор,награжден медалями | |
| 09.05.15 [14:15] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Helena >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Андреев Федор Семенович,уроженец с.Здоровец,Ливенский район,Орловская область,призыв-Ливенский военкомат,звание-ефрейтор,награжден медалями | |
| 09.05.15 [19:14] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
elena.nik >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте помогите узнать где воевал мой дед Кузнецов Иван Яковлевич . Место рождения г.Грозный станица Первомайская призывался то туда . Были награды но точно не знаю какие дочери его не помнят сами пережили войну в Грозном. Я внучка у меня трое детей очень хочется что бы правнуки знали о своём прадеде. Спасибо !!! | |