|
|
| 17.04.15 [13:25] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Просьба ко всем!!!!!!
Если речь идет о поиске конкретного человека
открывайте новую тему
1 человек - 1 тема
---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 18.04.15 [19:48] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
SerJsdf >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Маштаков Егор /Георгий/ Ефимович, родился в 1915 году в д.Крутец Базарно-Карабулакского района Саратовской области, ушел на войну в 1941 году, дошел до Берлина, вернулся в 1945 году | |
| 18.04.15 [19:48] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
SerJsdf >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Маштаков Егор /Георгий/ Ефимович, родился в 1915 году в д.Крутец Базарно-Карабулакского района Саратовской области, ушел на войну в 1941 году, дошел до Берлина, вернулся в 1945 году | |
| 18.04.15 [20:48] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
maksnata >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
подскажите пожалуйста как узнать где именно воевал прадед.
Информация из документов, уточняющих потери
Фамилия Федоров
Имя Алексей
Отчество Павлович
Место рождения Ленинградская обл., Кингисеппский р-н, д. Кузешкино
Дата и место призыва 03.07.1941 Приморский РВК, г. Ленинград
Последнее место 2 Стрелк.П
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1941
Источники информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 2343 | |
| 22.04.15 [21:48] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Тарам >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Газизов Вахит Шарифуллович 1915, Ермекеевский район БАССР | |
| 22.04.15 [23:05] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
1. Как узнать где похоронен (воевал) мой дед
http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1760/
2. Просьба ко всем!!!!!!
открывайте новую тему
1 человек - 1 тема
Как открыть тему - на этой странице - http://www.pomnivoinu.ru/forum/poisk/ - красная кнопка---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 23.04.15 [15:07] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Olya_krutova >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте,,вчера мне передали родственники наследство в виде множества наград на имя Васильев Алексей Иванович,мне стало так стыдно,что я совершенно не обладаю никакими данными о защитнике своей Родины,,помогите пожалуйста узнать хотя бы что-то для сохранения памяти своего деда........г.р. 9 марта 1918 г,звание старшина,призван был Судогодским РВК Владимирской обл,в красной армии с 10.1938,выбыл в августе 1943 г,был ранен в г.Тамань в голову,,,это все,что я о нем знаю......я буду очень признательна,если вы откликнитесь......с уважением ,Ксенофонтова О.В. | |
| 23.04.15 [15:08] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Olya_krutova >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте,,вчера мне передали родственники наследство в виде множества наград на имя Васильев Алексей Иванович,мне стало так стыдно,что я совершенно не обладаю никакими данными о защитнике своей Родины,,помогите пожалуйста узнать хотя бы что-то для сохранения памяти своего деда........г.р. 9 марта 1918 г,звание старшина,призван был Судогодским РВК Владимирской обл,в красной армии с 10.1938,выбыл в августе 1943 г,был ранен в г.Тамань в голову,,,это все,что я о нем знаю......я буду очень признательна,если вы откликнитесь......с уважением ,Ксенофонтова О.В. | |
| 23.04.15 [18:36] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Olya_krutova
http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1760/
Просьба ко всем!!!!!!
открывайте новую тему
1 человек - 1 тема
Как открыть тему - на этой странице - http://www.pomnivoinu.ru/forum/poisk/ - красная кнопка---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 29.04.15 [11:18] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
89883173344 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
бычков василий михайлович 1910г.р место рождения и призыва горьковская область богородский район село ефимьево.спасибо вам. | |