|
|
| 09.02.19 [02:18] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
SaintM >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
| |
| 09.02.19 [02:20] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
SaintM >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
| |
| 22.03.19 [18:36] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
alexlad >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте помогите пожалуйста найти хоть какуенибудь информацию про моего деда,
Ладыжинского Иосифа Геменьевича 24.04.1920 гр, родился с Метановка, Теплицкого р-она, Винницкой обл. Про вов ничего не рассказывал, со слов отца служил снайпером,был ранен, контужен. На пиджаке всегда носил наградные колодки. Ни какой информации не могу нигде найти. | |
| 30.03.19 [20:16] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал мой отец | |
| |
|
sal >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте . Мой отец Смирнов Леонид Никонорович родился 21 августа 1909 года в деревне Золотовское Шахунского района Горьковской области. Вовремя войны предположительно служил под Москвой. Потом был направлен в город Златоуст на военный завод. После войны вернулся домой деревню Золотовское Шахунского района Горьковской области. Помогите пожалуйста узнать боевой путь отца ,очень важно. Кроме вас узнать больше не у кого. С уважением Смирнов Анатолий Леонидович 06.03. 1946 г.р. | |
| 20.04.19 [08:23] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Zulai >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед.
Алижанов Девлетгерей 1914г.р..
Место рождения: Дагестанская АССР, Казбековский р-н, с. Дылым
Семейный архив сгорел.
Если не изменяет память где-то( ) на Украине..был ранен.. была похоронка, .через год вернулся.
Сухопутные войска. | |
| 27.04.19 [05:30] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Vasyan_82 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте
Помогите узнать боевой путь моего деда
Пустовалов Василий Сергеевич 26.06.1924 года рождения Алтайский край
имеет медаль за отвагу | |
| 27.04.19 [05:30] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Vasyan_82 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте
Помогите узнать боевой путь моего деда
Пустовалов Василий Сергеевич 26.06.1924 года рождения Алтайский край
имеет медаль за отвагу | |
| 27.04.19 [05:38] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Vasyan_82 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день!
Помогите узнать боевой путь моего деда и какие награды у него были?
Пустовалов Василий Сергеевич 26 июня 1924 года рождения
Родился в Змеиногорском районе Алтайского края. знаю что был награжден медалью за Отвагу
информацию если можно скиньте на почту vasyan_82@mail.ru | |
| 10.05.19 [20:36] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
inspektoryuli >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день!
помогите узнать где, как, кем воевал мой дед в великую отечественную.
Шапран Яков Максимович.
Дата рождения __.__.1912
Место рождения Украинская ССР, Запорожская обл., г. Токмак
Наименование награды Орден Отечественной войны II степени
Архив ЦАМО
Картотека Юбилейная картотека награждений
Расположение документа шкаф 61, ящик 30
Номер документа 81
Дата документа 06.04.1985
Автор документа Министр обороны СССР | |
| 15.05.19 [15:00] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Yulenka777@mail.ru >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите найти, пожалуйста, боевой путь или место место для захоронения. Прадед О(а) смо(а) ловский Феликс Казимиро(а) вич пропал без вести :декабрь 1941. Призывался Мстиславльский рвк.
На сайте память народа указан 273 полк. Как найти боевой путь. | |