|
|
| 09.05.17 [22:45] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
шишка >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите найти деда Козел Александра Николаевича 1910 года рождения был призван после освобождения деревни Тырвовичи Пинского раёна Брестской области где проживал 1944 года в конце июля начало августа деревню освободили 22 июля а пропал без вести осенью октябрь ноябрь 1944 года. эмейл katya_kypcova@mail.ru | |
| 10.05.17 [17:30] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Реаниматолог >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Мой дед Иванов Александр Владимирович, родился 17.01.1925 в Великолукской обл., Великолукском р-не, д. Перекалье. По словам отца воевал где-то на Прибалтийском фронте, был ранен в ногу, в госпитале ее ампутировали. С фронта вернулся в г. Кашин, Тверской области. Хочу узнать где воевал, когда призван, в каком звании?
На сайте podvignaroda.ru нашел информацию:
№ наградного документа: 74
дата наградного документа: 06.04.1985
№ записи: 1514923101
Орден Отечественной войны I степени | |
| 10.05.17 [23:15] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
NataShch >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Мой дед Щербак Гаврила Романович 1922 г.р. Родился в Черниговской области. Закончил военное училище (по-моему, летное). Участвовал в Финской войне, прошел всю ВОВ. Был механиком (техником) готовил боевые самолеты к вылету. Знаю, что в 50-х годах служил в Германии. Позже был переведен в г.Фрунзе (ныне г.Бишкек), там вышел в отставку в офицерском звании (в каком, к сожалению, не помню). Очень хочется узнать в каком звании воевал, на каких фронтах, в каких битвах участвовал, какие награды имел. | |
| 12.05.17 [14:08] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
magilina >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день!Помогите пожалуйста найти какую-либо информацию о моём деде участнике ВОВ. Красников Николай Игнатьевич 1923-1995г. родился в Новосибирской области Колыванском р-не д.Чаус.Был призван Мошковским РВК 25 июля 1941г. 65 сп. 43 сд. Имел Орден Отечественной войны второй степени №наградного документа:86 от 06.04.1985.Это единственное,что удалось найти самостоятельно.Очень бы хотелось проследить его боевой путь.Заранее спасибо за любую информацию и помощь! | |
| 12.05.17 [21:45] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
шишка >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте Помогите пожалуйста найти где похоронен мой дед Козел Александр Николаевич 1910 года рождения. Был призван в конце июля начало августа 1944 года пропал без вести октябрь-ноябрь 1944 года . Прожевал Брестская область Пинский район деревня Тырвовичи Беларусь. | |
| 10.04.18 [17:12] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Валда >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Симохин Дмитрий Нестерович 12.10.1912 года рождения. К сожалению, никаких документов и наград не сохранилось. Дед вернулся с войны и умер примерно в 1997 году. Точно знаю, что у него были какие-то награды, но о своей службе он никогда не рассказывал | |
| 09.05.18 [18:49] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
оля-ля-ля >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Буду Вам очень благодарна, если Вы хоть что-нибудь поможете узнать о своем деде. Каченко Илья Ильич, родился 02.08.1922 года, в с. Клепиково, Ишимский район, Тюменской области. Возможно, от туда и призывался. Куда и кем не известно, уже никто не помнит, медали были, знаю точно, тетушка говорила ( с ее слов) он был командиром автоматной роты или взвода. Боевой путь не известен, (но опять же со слов его сестры, она уже очень пожилая) он дошел до Украины. Помогите узнать хоть что-нибудь! Заранее Вам очень благодарна. | |
| 24.05.18 [07:55] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
orazbai >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте ! Помогите узнать где воевал мой Отец Абаев Аблкан .1912 года рождения.аул 10 Семиозерного района,Кустанайской области | |
| 10.07.18 [16:04] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
AlexVladi >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Всем здравствуйте! Помогите отследить боевой путь деда:
Дата рождения __.__.1908 Место рождения Краснодарский край, Кореновский р-н, ст. Платнировская Наименование награды Орден Отечественной войны I степени
Архив ЦАМО
Картотека Юбилейная картотека награждений
Расположение документа шкаф 62, ящик 20
Номер документа 182
Дата документа 06.11.1985
Автор документа Министр обороны СССР | |
| 01.08.18 [11:45] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
GAGARINOW >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день, помогите узнать где воевал дед и откуда призывался. Гагаринов Анатолий Александрович 1915 г.р. Имеет Орден ВОВ юбилейную № документа 179, дата награждения 06.11.85. Расположение док. шкаф 9 ящик 6 № записи 1511197221 Родился в Омске. | |