|
|
| 07.05.17 [09:38] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
moppsik80 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Кудрявцев Дмитрий Никитич 1894-1963.
Родился в Мышкинском районе (Масловский р-н), район мог переименоваться на время его рождения.
Во время войны служил на защите Москвы, вроде пулеметчиком или зенитчиком. У него было больное сердце, поэтому врачи его дальше Москвы не отпускали. Хотелось бы проследить путь службы и есть ли награды. Спасибо.его фото | |
| 07.05.17 [23:04] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
оля-ля-ля >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Хочу узнать где воевал мой дед Каченко Илья Ильич, 02.08.1922 года рождения, знаю, что у него была медаль за взятие Кенигсберга, тетушка рассказывала, что он был командир автоматной роты или взвода, что-то связано с танками, медаль была не одна, был дважды контужен, но конкретно ничего не известно. | |
| 08.05.17 [18:51] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
stroitel767 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте. Помогите найти место захоронения прадеда. Гришко Кузьма Ефимович.1914 гр. дата гибели 23.07.1942. воевал в 422 стрелковом полку 170 стрелковой дивизии. Можно ли узнать где воевало это подразделение в указанное время? | |
| 08.05.17 [18:52] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
stroitel767 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте. Помогите найти место захоронения прадеда. Гришко Кузьма Ефимович.1914 гр. дата гибели 23.07.1942. воевал в 422 стрелковом полку 170 стрелковой дивизии. Можно ли узнать где воевало это подразделение в указанное время? | |
| 09.05.17 [13:08] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Ness2017 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день! Очень хочется узнать где воевали
мой прадед - Десятник Василий Данилович (1910 года рождения). Призывался из Омской области.
моя бабушка - Чистова Лариса Илларионовна (1924 года рождения).
Знаю только что в 1985 году они были награждены Орденом Отечественной войны 2 степени.
В общераспространенных источниках информации кроме этой никакой нет((( | |
| 09.05.17 [14:32] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
леназубанова >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
добрый день. хотела бы узнать где воевал мой дед. в 41 призван на войну, а в 43 бабушка рассказала что пришел домой без руки. хотелось бы узнать где до 43 он воевал. ляшов николай. проживал ставропольский край, станица сторожевая, | |
| 09.05.17 [19:51] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Света_2302 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Шамшин Николай Константинович 1912 г.р | |
| 09.05.17 [20:04] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Ира110278 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день. Помогите узнать где похоронен дед Шарунов Дмитрий Васильевич 1907 г. рождения. Погиб 09.07.1944 года под городом Слоним, был в госпитале, который разбомбили. Хочу съездить на могилу, не знаю куда. | |
| 09.05.17 [22:43] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
шишка >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите найти деда Козел Александра Николаевича 1910 года рождения был призван после освобождения деревни Тырвовичи Пинского раёна Брестской области где проживал 1944 года в конце июля начало августа деревню освободили 22 июля а пропал без вести осенью октябрь ноябрь 1944 года. эмейл katya_kypcova@mail.ru | |
| 09.05.17 [22:45] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
шишка >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите найти деда Козел Александра Николаевича 1910 года рождения был призван после освобождения деревни Тырвовичи Пинского раёна Брестской области где проживал 1944 года в конце июля начало августа деревню освободили 22 июля а пропал без вести осенью октябрь ноябрь 1944 года. эмейл katya_kypcova@mail.ru | |