|
|
| 12.01.17 [21:40] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Мар В >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте, пытаюсь безуспешно найти боевой путь деда, Арзанова Александра Яковлевича. Род.07.09.1907 в Сумской области. Умер в 1984 году. С первого до последнего дня на фронте. Призван с Московского военного округа. За что-то был розжалован и воевал у Рокосовского. Потом был в разведке. Возвращался из Германии в 1946 г. с женой. | |
| 12.01.17 [21:41] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Мар В >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте, пытаюсь безуспешно найти боевой путь деда, Арзанова Александра Яковлевича. Род.07.09.1907 в Сумской области. Умер в 1984 году. С первого до последнего дня на фронте. Призван с Московского военного округа. За что-то был розжалован и воевал у Рокосовского. Потом был в разведке. Возвращался из Германии в 1946 г. с женой. | |
| 03.04.17 [08:32] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
241 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте ! помогите разобраться где воевал мой дед Семенеев Николай Николаевич 1924 г рождения , знаю что он награжден Орденом Отечественной войны 1 степени | |
| 03.04.17 [09:34] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
irina111112 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Семенеев Николай Николаевич 1924 г
место рождения: Московская обл., Ульяновский р-н, д. Фуниково
№ наградного документа: 87
дата наградного документа: 06.04.1985
Наверное, вы это уже знаете,(( | |
| 03.04.17 [15:08] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
241 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
спасибо но эту информацию я уже находила , не могу не где найти где он служил , где воевал, в каком полку . когда пошел на войну когда закончил все документы потерянны, спасибо | |
| 03.04.17 [15:08] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
241 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
спасибо но эту информацию я уже находила , не могу не где найти где он служил , где воевал, в каком полку . когда пошел на войну когда закончил все документы потерянны, спасибо | |
| 03.04.17 [15:47] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
241
Сделайте запрос в военкомат по месту призыва. Если его в 85-м наградили юбилейным орденом, то значит что в военкомате информация была на тот момент.... Ну и в ЦАМО конечно же---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 03.04.17 [20:38] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
241 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
обращались нет данных потеряны | |
| 03.04.17 [20:50] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
241 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Семенеев Николай Николаевич 1924 г
место рождения: Московская обл., Ульяновский р-н, д. Фуниково
№ наградного документа: 87
дата наградного документа: 06.04.1985 Вот по этим данным можно как то узнать ? где воевал, когда призывался , в каком звании ? Ну не может так что нет информации вообще , что то должно быть . Дед не любил рассказывать о войне , ни его дети не внуки ни чего не знают, а здесь правнуки ,а они должны об этом знать ..... | |
| 03.04.17 [21:57] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
241
Куда обращались и какой конкретно получили ответ?---------------------------------------- неразборчиво... | |