|
|
| 08.04.15 [12:20] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Selena >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
На ОБД есть Юрченко Мирон Никитович, 1909 г.р., призывался или родом Краснодарский край, Тимашевский р-н, не Славянск-на-Кубани, красноармеец 31 сд. Но этот солдат числится пропавшим без вести 23.07.1943г. в Новочеркасске Ростовской обл. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1958402 | |
| 08.04.15 [17:35] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
VikaVika >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Родом Ставропольский край, так вспоминает мама, призвался точно в Славянске.Спасибо, а скажите если взят в плен будет указан этот факт или взятые в плен рапортировались в документах, как пропавшие | |
| 08.04.15 [17:36] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
VikaVika >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Ни мемориал, ни подвиг народа, ни ваша ссылка у меня не открываются...Не поскажите почему?? | |
| 10.04.15 [23:34] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
start >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здраствуйте. Помогите узнать где воевал мой дед Чмыхов Василий Николаевич, знаю только год рождения 1912, г. Карачев, Орловской губерни. К большому сожелению больше нет никакой информации. После войны переехал в г.Серпухов Московской области. После его смерти дети попали в детский дом, а моя бабушка была лишена родительских прав.Умер он за много лет до моего рождения. Мой отец, его сын, ничего нам не расказывал о нем.Я внучка, у меня взрослый сын, очень хочется узнать и рассказать ему о прадеде.За ранее благодарна, Наталья | |
| 10.04.15 [23:37] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
start >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте. Помогите узнать, где воевал мой дед Чмыхов Василий Николаевич, знаю только год рождения 1912, г. Карачев, Брянской области. К большому сожалению больше нет никакой информации. После войны переехал в г.Серпухов Московской области. После его смерти дети попали в детский дом, а моя бабушка была лишена родительских прав. Умер он за много лет до моего рождения. Мой отец, его сын, ничего нам не рассказывал о нем. Я внучка, у меня взрослый сын, очень хочется узнать и рассказать ему о прадеде. Заранее благодарна, Наталья | |
| 16.04.15 [15:33] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
bart >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
помогите найти могилу моего деда янкин павел алексеевич 1910г погиб 29.04.1942 г. под старой руссой деревня редцы | |
| 17.04.15 [13:13] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
kirs12 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день, помогите установить где воевал мой дед. Кирьянов Иван Алексеевич 1922 г.р. уроженец с. Камызино Белгородской области. | |
| 17.04.15 [13:15] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
kirs12 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день, помогите пожалуйста узнать какой путь прошел мой дед в ВОВ - Кирьянов Иван Алексеевич 1922г.р. уроженец с. Камызино Белгородской области | |
| 17.04.15 [13:20] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Cakc >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Сюткин Григорий Александрович 1917,место рождения Башкирская АССР Краснокамский р-н Сакловский с\с, д. Орел. Место призыва КраснокамскийРВК, Башкирская АССР,Краснокамский р-н. был награжден Орденом Славы 3 степени, спасибо Вам! | |
| 17.04.15 [13:23] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
bart
Ленинградская обл., Старорусский р-н, д. Редцы, севернее, 1 км, лес, северо-восточная опушка
Согласно ОБД перезахоронили
сюда
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260829159&page=1
в списках нет
Обратитесь в местный военкомат---------------------------------------- неразборчиво... | |