|
|
| 05.05.16 [14:04] | Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед, пожалуйста! | |
| |
|
mishakovy >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте. Помогите узнать про моего отца, Мишакова Кирилла Андреевича, 1917 года рождения.
место рождения: Тамбовская обл., Сосновский р-н, с. П. Васильевка. Я родился отцу было 52 года. Пацаном был, особо ни о чем его не спрашивал... Да и он не особо рассказывал.. сразу начинал плакать... Знаю только, прошел всю войну от начала и до конца, также участвовал в финской. Вот хочется мне узнать его боевой путь. Спасибо большое.---------------------------------------- Дмитрий | |
| 05.05.16 [16:46] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Nnat >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте. Помогите узнать Где воевал и погиб мой дед, Полухов Тарас Никитович, 1901 года рождения. Родился в деревне Никольское Земетчинского (Салтыковского) района Пензенской области, отсюда же и и призывался в начале войны, Пропал безвести в декабре 1942 года. Во всех доступных базах есть только запись о призыве и отметка о том, что пропал безвести. По словам бабушки осенью 1942 года он был ранен, лежал в госпитале в селе Селиксы Пензенской области, написал что ранен сильно и, наверное, его комиссуют. Но позже написал, что едет на фронт. Больше вестей от него не было. Заранее благодарю | |
| 05.05.16 [21:20] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Раманъ >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте! подскажите, где можно узнать, в какой части воевал мой дед Жилов Василий Емельянович, 1924-1925 г.р., служил где-то в районе Бреста, в 1941 попал в плен, был в нескольких концлагерях, освобождён из плена союзными войсками | |
| 06.05.16 [21:51] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
абра кадабра >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый вечер.Помогите узнать где воевал мой прадедушка Борисенко Корней Ильич 1901 года рождения на ВОВ призывался с ст Мечетинской Зерноградского р-на Ростовской области. Знаю что было сквозное ранение обеих ног. | |
| 06.05.16 [21:57] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
абра кадабра >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте.Помогите узнать где воевал мой прадедушка Борисенко Корней Ильич 1901 года рождения.Знаю что на ВОВ уходил из ст Мечётинской Зерноградского р-на Ростовской обл. на войне получил сквозное ранение обеих ног.С войны вернулся.больше к сожалению ни чего не могу узнать. | |
| 06.05.16 [23:26] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Ленусик >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Доброй ночи! помогите узнать какой путь прошёл мой дед в ВОВ Дунаев Николай Андреевич 21 мая 1925 г.р Взят на войну в конце 1942 года. Служил в Кандалакше в танковых войсках. | |
| 06.05.16 [23:26] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Ленусик >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Доброй ночи! помогите узнать какой путь прошёл мой дед в ВОВ Дунаев Николай Андреевич 21 мая 1925 г.р Взят на войну в конце 1942 года. Служил в Кандалакше в танковых войсках. | |
| 07.05.16 [17:04] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
Valenta >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите, пожалуйста, хочу узнать и отследить путь своего деда. Информации очень мало.
Из мемориала:
Фамилия Стручев Добавить доп.информацию
Имя Алексей Подсказка по вводу доп.информации
Отчество Дмитриевич Добавить в избранное
Дата рождения/Возраст __.__.1917
Место рождения Тульская обл., Тепло-Огаревский р-н, Мосюковский с/с
Дата и место призыва __.__.1941 Тепло-Огаревский РВК, Тульская обл., Тепло-Огаревский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 801
Бабушка рассказывала, что им прислал письмо его друг, в котором рассказал, что во время переправы через р. Дон, они подверглись бомбежке.Но где именно это произошло она не помнит. Письмо не сохранилось. Дед числится в пропавших без вести. Как отыскать в какой армии он служил, где именно погиб. Помогите, пожалуйста | |
| 09.05.16 [15:35] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал прадед | |
| |
|
Anastasia >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Помогите найти захоронение прадеда! Многие годы занимаюсь этим вопросом!
Гранкин Алексей Васильевич. год рождения 1909-1910. Родился в Казахстане. Призывался В алма_ате в 1941 г. Погиб в 1941 году. к сожалению, информации очень мало( | |
| 09.05.16 [16:33] | Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед | |
| |
|
vlata >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Добрый день, помогите пожалуйста узнать какой путь прошел мой дед в ВОВ - Яковлев Александр Никитович 1920г.р. уроженец с. Тенгулы, Мариинского района Кемеровской области | |