Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Сообщения: 121 - 130Страницы:   1  2  ...  11  12  13  14  15  ...  25  26  
Автор: Сообщение:
 25.04.16 [11:18]
Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед  

mari1032koval
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

28.04.16 [08:27]

ivfrjdf
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Помогите узнать где точно воевал мой отец Величко Владимир Андреевич, 1922 г, рожд.уроженец г.Плат, Челябинской обл. призывался Троицким ГВК. С фронта пришёл живым. Со слов служил матросом на п-ове Рыбачьем. своими глазами видел как сбили самолёт Героя Советского Союза Сафронова. Хотелось бы точнее узнать номер части и место, где воевал отец, его награды, если они есть. Умер отец 4 декабря 1985 года. 
 28.04.16 [08:28]

ivfrjdf
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Помогите узнать где точно воевал мой отец Величко Владимир Андреевич, 1922 г, рожд.уроженец г.Плат, Челябинской обл. призывался Троицким ГВК. С фронта пришёл живым. Со слов служил матросом на п-ове Рыбачьем. своими глазами видел как сбили самолёт Героя Советского Союза Сафронова. Хотелось бы точнее узнать номер части и место, где воевал отец, его награды, если они есть. Умер отец 4 декабря 1985 года. 
 28.04.16 [11:55]

IgorLebedev19850909
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

29.04.16 [13:00]

1004
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Подскребко Иван Романович 14. 03. 1920 г. рождения. Место призыва Казахская ССР,Семипалатинская обл Кокпектинский р-он поселок Натальевка. Награжден орденом 2 степени,спасибо! 
 29.04.16 [13:07]

1004
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Подскребко иван Романович 14. 03. 1920г. рождения.Место призыва:Казахская ССР,Семипалатинская обл. Кокпектинский р-он поселок Натальевка.Был награжден Орденом 2 степени,огромное спасибо! 
 01.05.16 [19:17]

к7а8т9я4
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Помогите узнать в каких войсках служил мой прадедушка Хоюров Петр Акимович вернулся по ранению, год рождения или 1912 или1913, место рождения Казахстан-район Гарьевский, село Телячье или Утеры, военкомат с. Ганюшкино. 
 02.05.16 [16:44]

Маришка
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Доброго времени суток!!! Помогите узнать путь моего дедушки. Где он воевал? был ли в плену? в каком звании? Очень хочу заполнить пробел в этой теме. Когда рассказывал - я была маленькая и ничего не помню. А так хочется рассказать своим детям и моем дедушке. Трегубов Алексей Петрович, 1925 г.р. Родился в Пензенской области Вадинском районе. Помогите, ради Христа. Я хочу передавать информацию о нем дальше, из поколения в поколения. 
 02.05.16 [16:45]

Маришка
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

02.05.16 [16:48]

Маришка
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Сообщения: 121 - 130Страницы:   1  2  ...  11  12  13  14  15  ...  25  26  
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Открытие мемориала у Музея 35-ой Береговой батареи в Севастополе и перезахоронении найденных при строительстве данного мемориала останков солдат.
70 лет назад, в августе-сентябре 1942-го, проходила Усть-Тосненская наступательная операция, в результате которой был взят удобный Ивановский плацдарм, а немецкое командование отказалось от штурма Ленинграда...
Мелкий дождь, легкий ветер, шелестит листва, где-то слышен плеск воды, всё ближе со всех сторон обступают каменные руины. В ночи видны лишь силуэты – огромная, прорубленная в камне, звезда на входе в крепость...
Среди наших боевых потерь 30 апреля 1942 года были легендарные штурмовики Ил-2. В кабине одной из таких одноместных машин отправился в свой последний боевой вылет Михаил Петрович Гаврилов, лейтенант, заместитель командира 2 эскадрильи 568 штурмового авиап
История двух десантных операций Красной армии в междуречье Видлицы и Тулоксы на Ладожском озере. Десант 1918 года и десант 1944 года.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.