Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Сообщения: 101 - 110Страницы:   1  2  ...  9  10  11  12  13  ...  25  26  
Автор: Сообщение:
 18.03.16 [13:59]
Re: Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед  

maniaska
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

помогите узнать где воевал мой дед подгорный василий григорьевич 1917 26 декабря -дата рождения 
 18.03.16 [14:01]

maniaska
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

помогите найти деда прошлое -Подгорный Василий Григорьевич 26.12.1917 из саратовской или волгоградской области 

maniaska
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

помогите найти деда прошлое -Подгорный Василий Григорьевич 26.12.1917 из саратовской или волгоградской области 

maniaska
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

22.03.16 [14:35]

IgorLebedev19850909
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Добрый день!!!Помогите Пожалуйста найти где Был захоронен мой дед или где Был его последний Бой,знаем только что пропал Без вести:(((
Пожалуйста если кто что знает.
Это всё что мы смогли найти
Фамилия Толокнов
Имя Григорий
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1915
Дата и место призыва 23.04.1941 Называевский РВК, Омская обл., Называевский р-н
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 460

31.03.16 [14:32]

Ищюответ
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Помогите найти где воевал и были ли награды у моего деда Чайничковом Иване Николаевиче 1928 года рождения, родился в селе Никольском Кузоватовского района Куйбавшевской области РСФСР (ныне село Никольское Кузоватовского района Ульяновской области), оттуда же и призванного в ряды участников ВОВ. 
 08.04.16 [17:44]
помогите!  

Lawyer
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста, узнать , где и в каком звании воевал мой дед и какой прошел путь. Рябов Николай Назарович , 1910(возможно 1909) гр , призывался из Ростовской области, Кашарский( возможно, Киевский) район. Он не погиб на войне,когда он умер,я была маленькой и ничего о нем не знаю,спросить не у кого. Пожалуйста, помогите узнать о моем дедушке. 
 08.04.16 [23:51]

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Как узнать где похоронен (воевал) мой дед
----------------------------------------
неразборчиво...

10.04.16 [12:25]

Света_2302
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

шамшин николай константинович 1912 г.р 
 10.04.16 [12:26]

Света_2302
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Шамшин Николай Константинович 1912 г.р 

Сообщения: 101 - 110Страницы:   1  2  ...  9  10  11  12  13  ...  25  26  
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите узнать разобраться где воевал дед
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>
Танк и бронеавтомобиль, построенные на средства учеников школы №19 Автозаводского района города Горький.

«Прошу передать работникам и учащимся неполной средней школы Автозаводского района г. Горького, собравшим 20000 рублей на строительство танка «Автозаводский школьник», мой горячий привет и благодарность Красной Армии», - из телеграммы И. В. Сталина.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
История жизни и подвига 14-летнего партизана, самого юного Героя Советского Союза.
После визита блоггеров в 5-ю мотострелковую бригаду, вызвавшего много обвинений в "ненатуральности" происходящего, Министерство Обороны пригласило блоггеров в обычную подмосковную часть, в которой может служить любой житель России.
10 августа 1941 года в Заполярье в неравном бою сошлись сторожевой корабль «Туман» и три немецких эсминца. Экипаж сторожевика предпочел погибнуть в бою, но не спустил перед противником Военно-морской флаг.
Сегодня в Демянском отряде был объявлен ПХД - парково-хозяйственный день. Орудовали всем колхозом на воинском мемориале в деревне Цемена
Эта легендарная крепость-герой была одной из первых, кто принял на себя удар 22 июня 1941 года. 28-дневная героическая оборона крепости навсегда вписала в историю подвиг русских солдат, противостоявших 45-ой немецкой пехотной дивизии.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.