Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Военная судьба прадеда! Помогите расставить всё на свои места!
Форум » Поиск » Военная судьба прадеда! Помогите расставить всё на свои места!
Автор: Сообщение:
 13.07.16 [15:53]
Re: Военная судьба прадеда! Помогите расставить всё на свои места!  

swed
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

мой отец збраилов николай работал зовод ОР г Луганска исполн.обязан. нач.цеха. призван в 1943г. в армию г.Новочеркасск или Раздоры Ростовской обл.. погиб в Запорожье 26 сопка? 
 13.07.16 [15:54]

swed
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

мой отец збраилов николай работал зовод ОР г Луганска исполн.обязан. нач.цеха. призван в 1943г. в армию г.Новочеркасск или Раздоры Ростовской обл.. погиб в Запорожье 26 сопка? 
 13.07.16 [17:11]

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

swed
В чём вопрос то?

вот вариант:

http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=3443285
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=63785172
----------------------------------------
неразборчиво...

17.12.16 [20:43]

QWERT@159
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

я тарасова тамара александровна. ищу деда ширяева ивана михайловича 1912г.р. место призыва орловская обл., малоархангельский РВК. был призван25.06.1941г-выбыл 1943г. номер фонда 58,опись18004,дело источника информации714 
 17.12.16 [20:50]

QWERT@159
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Я,Тарасова Тамара Александровна.ищу деда Ширяева Ивана Михайловича 1912г.р. место призыва Малоархангельский РВК Орловской обл.25.06.1941г-выбыл1943г. фонд источника 58,опись информ.18004,номер дела714. помогите найти,если гдето он есть в архивах. я вам буду зарание благодарна 
 08.05.18 [23:09]

sjk1984
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Дата рождения __.__.1900 Дата и место призыва __.02.1942 Темирский РВК, Казахская ССР, Актюбинская обл., Темирский р-н Посмотреть на карте Дата выбытия __.12.1942 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 977521 Номер дела ист. информации 488.
Сугирбаев Сейткали!

08.05.18 [23:12]

sjk1984
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Дайте дополнительный информация, сведение о место похорон! Фамилия: Сугирбаев, Имия: Сейткалиев. Дата рождения __.__.1900 Дата и место призыва __.02.1942 Темирский РВК, Казахская ССР, Актюбинская обл., Темирский р-н Посмотреть на карте Дата выбытия __.12.1942 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 977521 Номер дела ист. информации 488 
 17.05.19 [18:08]

svetasharafeeva
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Помогите найти место захоронения моего деда Бычинов (правильно Бычилов) Петра Антоновича, 1913 г.р., который пропал без вести в декабре 1943 года. 10.09.1941 призван из г. Киева, Петровским РВК, Украинской ССР. Источник информации ЦАМО, номер фонда ист.инф-ции 58, номер описи ист.инф-ции 18004, номер дела ист.инф-ции 615. Последнее письмо моя бабушка Медведева Мария Петровна получила из Польши. С уважением Светлана. 
 17.05.19 [18:09]

svetasharafeeva
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Помогите найти место захоронения моего деда Бычинов (правильно Бычилов) Петра Антоновича, 1913 г.р., который пропал без вести в декабре 1943 года. 10.09.1941 призван из г. Киева, Петровским РВК, Украинской ССР. Источник информации ЦАМО, номер фонда ист.инф-ции 58, номер описи ист.инф-ции 18004, номер дела ист.инф-ции 615. Последнее письмо моя бабушка Медведева Мария Петровна получила из Польши. С уважением Светлана. 
 03.02.20 [16:37]

1941
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Фамилия Горобец
Имя Сергей
Отчество Арсентьевич
Место рождения Харьковская обл., Змиевский р-н, с. Лиман
Дата и место призыва Змиевский РВК, Украинская ССР, Харьковская обл., Змиевский р-н
Последнее место службы 21 мсд 8 сп
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 03.10.1941
Первичное место захоронения Ленинградская обл., м. Княжево
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818884
Номер дела источника информации 50

Живу не в России ...по спискам смотрела нет информации что он и правда там захоронен..это мой дедушка
может кто то поможет?

Форум » Поиск » Военная судьба прадеда! Помогите расставить всё на свои места!
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
В бараках одновременно содержалось от 14 до 25 тысяч людей. Многие оказывались в Саласпилсе временно — их пересылали в другие концлагеря, в Германию. 53700 человек остались в саласпилсской земле навсегда...
«Здесь 1943-1944 годах стояла дальнобойная батарея № 743 капитана лейтенанта Спахова С. Ф. с крейсера Коминтерн. Защищая вход в Керченский пролив» - значилось на обелиске, поставленном на мысе Панагия...
В настоящее время благодаря СМИ, а также самим поисковикам, в основном, молодым, широко распространяется мнение о том, что поисковое движение возникло в нашей стране только 1988 году. Это не так!
Маршрут выходного дня в Подмосковье: заброшенные позиции А-135 ПРО Москвы, Пущинская радиострономическая обсерватория и аэродром Большое Грызлово.
Вертолёты нередко называют «винтокрылыми машинами» и оно, конечно, неспроста. По сути вертолётный винт и есть вращающееся крыло с очень сложной аэродинамикой.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.