Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: СПАСИБО
Форум » О работе сайта » СПАСИБО
Автор: Сообщение:
 10.05.17 [13:59]
СПАСИБО  

barabanova
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Добрый день!
Огромное спасибо за ваш благородный труд!!!
Теперь мы знаем где похоронен Ваганов Алексей Алексеевич 1919 г.р., уроженец с. Силино, Дивеевского района Горьковской области. В персональных сведениях написано, что родственники не указаны . Но они у него есть. Живы его младшие сестра и брат. Если это важно, напишите на эл.почту.

10.05.17 [21:44]
Re: СПАСИБО  

Николайчук
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Добрый день!
От всей души благодарю всех кто работает на этом ресурсе. Огромная благодарность rodio за фотографии братской могилы в Дуловке. Очень жаль что не четко видно - но я нашла на 4 плите фамилию своего деда Николайчук Владимир Филиппович 1922 года, уроженец Киевской области, Сквирского района, с. Великие Ерчики. Погиб в этих краях 24 июня 1944 года. Понадобилось 73 года, что бы его имя вспомнили и нашли его. Благодарю всех за ваш труд.

21.09.19 [11:17]
Re: СПАСИБО  

бой42
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Спасибо большое !!!Нет слов большей благодарности за ваш труд! Столько ещё людей ищут своих пропавших родственников или просто не знают место захоронения их.Теперь я знаю,где могу поклониться праху моего дяди. Это так хотели сделать и моя бабушка (мать дяди),и моя мама (его сестра),но их уже давно нет в живых.Благодаря вам, я смогу это сделать. Спасибо !!! 

Форум » О работе сайта » СПАСИБО
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
Военный историк Баир Иринчеев и Дмитрий Пучков беседуют о первом и неудачном штурме линии Маннергейма в декабре 1939 года.
Под руководством Гукаса Карапетовича Мадояна советские войска захватили и удержали так необходимую немцам позицию - железнодорожный вокзал в Ростове-на-Дону. Гукас Карапетович Мадоян. Группа Мадояна уничтожила до 300 солдат вермахта, до 35 автомобилей, 10
Отчет о Вахте Памяти, прошедшей весной этого года в Ульяновском районе Калужской области, на так называемой высоте 250,2...
22 июня 2012 года на территории Брестской крепости прошла военно-историческая реконструкция первых дней войны. В ней приняли участие клубы из Белоруссии, России, Украины, Прибалтики...
Архивная революция. Алексей Валерьевич Исаев рассказывает об оборонительных сражениях на южном участке советско-германского фронта осенью 1941 года.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.