Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: вопрос по захоронению в деревне Плоское Тверской области
Форум » Поиск » вопрос по захоронению в деревне Плоское Тверской области
Автор: Сообщение:
 11.05.19 [23:07]
вопрос по захоронению в деревне Плоское Тверской области  

agapki
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте. Мой двоюродный дед Меркин Иов Константинович, 1916 г. рождения, в декабре 1942 г. погиб в бою под городом Белый в районе деревни Плоское. На сайте обд мемориал я нашел моего двоюродного деда с искаженной фамилией, именем, который воевал в 43 механизированной бригаде 2 механизированного корпуса. В том же донесении на сайте было указано,что он был убит 14 декабря 1942 г., предположительно в районе деревни Цицыно и был захоронен в деревне Новое Смоленской области. Я знаю что это мой двоюродный дедушка, так писарь мог сделать кучу ошибок. Я https://obd-memorial.ru/html/imagelink?path=6edfa277-48bf-4535-8161-cfae110ca296.
Вопрос: перенесли ли захоронения из деревни Новое в деревню Плоское и куда надо обращаться для того, чтобы внести моего деда в списки захороненных в братской могиле. В ржевском музее и бельском краеведческом музее сотрудники мне сказали что могли перенести.

Форум » Поиск » вопрос по захоронению в деревне Плоское Тверской области
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
Всего в параде на Красной площади приняли участие 11 135 военнослужащих, 161 единица военной техники, а также 127 самолётов и вертолётов. Программа состояла из двух частей: исторической и современной. За парадом наблюдали около трёх тысяч ветеранов...
Отчет о посещении военной части 5-ой Таманской мотострелковой бригады. Боевая подготовка и плановые стрельбы.
Рассказ об операциях спецслужб СССР по дезинформации германского командования.
Трагедия Хатыни — один из тысяч фактов, свидетельствующих о целенаправленной политике геноцида по отношению к населению Белоруссии, которую осуществляли нацисты на протяжении всего периода оккупации...
Матч смерти — футбольный матч, сыгранный в оккупированном фашистами Киеве летом 1942 года между советской и немецкой командами. Ряд футболистов-киевлян был расстрелян; по слухам, за отказ проиграть встречу.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.