Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: поиск места захоронения
Форум » Поиск » поиск места захоронения
Автор: Сообщение:
 12.05.18 [11:55]
поиск места захоронения  

Селена
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Хочу выразить благодарность в поиске моего дедушки Прозорова Г.И. С помощью указанных ссылок я нашла место его захоронения. Огромное Вам спасибо. Может поможете мне в поиске второго деда. Сочелина Степана Сергеевича 1905 г.р. Был убит 23.03.1942 и похоронен в братской могиле в Ленинградской области, Мгинском районе, у деревни Виняглово.юго-западне, в лесу, р. Мга, левый берег.( по данным ЦАМО). Поиски вывели меня на сайт Мгинского городского поселения, близ которого создан Мемориал на который проводились перезахоранения, в том числе и из деревни Виняголово. Но в большому моему сожалению фамилию деда в списках перезахороненных я не нашла. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне продолжить поиски. Спасибо. 
 13.05.18 [22:45]
Re: поиск места захоронения  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Темы про захоронение в Кожекино

http://liozno.info/forum/8-105-1

http://dorogiby.info/community/viewtopic.php?t=5022
----------------------------------------
неразборчиво...

21.05.18 [07:47]

Селена
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Хочу выразить благодарность в поиске моего дедушки Прозорова Г.И. С помощью указанных ссылок я нашла место его захоронения. Огромное Вам спасибо. Может поможете мне в поиске второго деда. Сочелина Степана Сергеевича 1905 г.р. Был убит 23.03.1942 и похоронен в братской могиле в Ленинградской области, Мгинском районе, у деревни Виняглово.юго-западне, в лесу, р. Мга, левый берег.( по данным ЦАМО). Поиски вывели меня на сайт Мгинского городского поселения, близ которого создан Мемориал на который проводились перезахоранения, в том числе и из деревни Виняголово. Но в большому моему сожалению фамилию деда в списках перезахороненных я не нашла. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне продолжить поиски. Спасибо. 
 21.05.18 [15:27]

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Селена

Обратитесь в администрацию СП и в РВК - они должны хорошо знать историю перезахоронений и подскажут возможные варианты...
Потеря фамилии при переносе могилы - вообще говоря обычное дело. Обратитесь с просьбой внести данные на плиты.
----------------------------------------
неразборчиво...

Форум » Поиск » поиск места захоронения
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Знамя Победы проносят по Центральному московскому аэродрому в день прибытия его в Москву из Берлина.

Во главе колонны почётного караула - капитан Валентин Иванович Варенников, будущий первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил СССР, генерал армии, Герой Советского Союза.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
344-й Центр боевого применения и переучивания лётного состава армейской авиации был сформирован в конце 1979 года. Его личный состав выполнял задания правительства СССР и России как в стране, так и за ее пределами в 30 странах мира.
Сержант Павел Иванович Ильин был одним из шестисот тысяч советских солдат, погибших за освобождение Польши. За несколько часов до его смерти была зачата жизнь. Так было восстановлено равновесие между смертью и жизнью.
Пока еще есть люди, которые помнят о подвигах предков и уважают их подвиг. Наглядный пример — город Волгоград, он же Сталинград, где память о жесточайших битвах Великой Отечественной до сих пор жива и тщательно поддерживается...
Матч смерти — футбольный матч, сыгранный в оккупированном фашистами Киеве летом 1942 года между советской и немецкой командами. Ряд футболистов-киевлян был расстрелян; по слухам, за отказ проиграть встречу.
Репортаж из учебной аудитории имени К.Э. Циолковского военной академии РВСН.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.