|
|
|
|
Тема: поиск места захоронения
Форум » Поиск » поиск места захороненияСообщения: 1 - 4Страницы: 1
|
|
| 12.05.18 [11:55] | | |
|
Селена >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Хочу выразить благодарность в поиске моего дедушки Прозорова Г.И. С помощью указанных ссылок я нашла место его захоронения. Огромное Вам спасибо. Может поможете мне в поиске второго деда. Сочелина Степана Сергеевича 1905 г.р. Был убит 23.03.1942 и похоронен в братской могиле в Ленинградской области, Мгинском районе, у деревни Виняглово.юго-западне, в лесу, р. Мга, левый берег.( по данным ЦАМО). Поиски вывели меня на сайт Мгинского городского поселения, близ которого создан Мемориал на который проводились перезахоранения, в том числе и из деревни Виняголово. Но в большому моему сожалению фамилию деда в списках перезахороненных я не нашла. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне продолжить поиски. Спасибо. | |
| 13.05.18 [22:45] | Re: поиск места захоронения | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Темы про захоронение в Кожекино
http://liozno.info/forum/8-105-1
http://dorogiby.info/community/viewtopic.php?t=5022---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 21.05.18 [07:47] | Re: поиск места захоронения | |
| |
|
Селена >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Хочу выразить благодарность в поиске моего дедушки Прозорова Г.И. С помощью указанных ссылок я нашла место его захоронения. Огромное Вам спасибо. Может поможете мне в поиске второго деда. Сочелина Степана Сергеевича 1905 г.р. Был убит 23.03.1942 и похоронен в братской могиле в Ленинградской области, Мгинском районе, у деревни Виняглово.юго-западне, в лесу, р. Мга, левый берег.( по данным ЦАМО). Поиски вывели меня на сайт Мгинского городского поселения, близ которого создан Мемориал на который проводились перезахоранения, в том числе и из деревни Виняголово. Но в большому моему сожалению фамилию деда в списках перезахороненных я не нашла. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне продолжить поиски. Спасибо. | |
| 21.05.18 [15:27] | Re: поиск места захоронения | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Селена
Обратитесь в администрацию СП и в РВК - они должны хорошо знать историю перезахоронений и подскажут возможные варианты...
Потеря фамилии при переносе могилы - вообще говоря обычное дело. Обратитесь с просьбой внести данные на плиты.---------------------------------------- неразборчиво... | |
Сообщения: 1 - 4Страницы: 1 Форум » Поиск » поиск места захоронения
|
]]>
|
Знамя Победы проносят по Центральному московскому аэродрому в день прибытия его в Москву из Берлина.
Во главе колонны почётного караула - капитан Валентин Иванович Варенников, будущий первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил СССР, генерал армии, Герой Советского Союза.
|
|
]]>
|
|
|
344-й Центр боевого применения и переучивания лётного состава армейской авиации был сформирован в конце 1979 года. Его личный состав выполнял задания правительства СССР и России как в стране, так и за ее пределами в 30 странах мира.
|
Сержант Павел Иванович Ильин был одним из шестисот тысяч советских солдат, погибших за освобождение Польши.
За несколько часов до его смерти была зачата жизнь. Так было восстановлено равновесие между смертью и жизнью.
|
Пока еще есть люди, которые помнят о подвигах предков и уважают их подвиг. Наглядный пример — город Волгоград, он же Сталинград, где память о жесточайших битвах Великой Отечественной до сих пор жива и тщательно поддерживается...
|
Матч смерти — футбольный матч, сыгранный в оккупированном фашистами Киеве летом 1942 года между советской и немецкой командами. Ряд футболистов-киевлян был расстрелян; по слухам, за отказ проиграть встречу.
|
Репортаж из учебной аудитории имени К.Э. Циолковского военной академии РВСН.
|