Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Погибшие в Восточной Пруссии
Форум » Поиск » Погибшие в Восточной Пруссии
Автор: Сообщение:
 18.02.15 [16:54]
Погибшие в Восточной Пруссии  

Prussia39.ru
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

База данных советских воинов, захороненных и увековеченных на территории Калининградской области (части бывшей Восточной Пруссии):
http://www.prussia39.ru/memory/database.php

Помощь в поиске захороненных и увековеченных воинов на территории Калининградской области:
http://www.prussia39.ru/sight/general.php

21.04.17 [12:20]
Re: Погибшие в Восточной Пруссии  

DavidSimonyan
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Я ищу место захоронения моего родственника Симоняна Завена Азизовича, 1925 г.р., место рождения: Армянская ССР, Мартунинский р-н, с. Ататаш, дата и место призыва: 10.10.1944, Мартунинский РВК, Армянская ССР, Мартунинский р-н. Служил в 922 сп 250 сд. Звание: красноармеец, награждён посмертно Орденом Отечественной войны 1 степени. Погиб 07.02.1945. Первичное место захоронения Восточная Пруссия, д. Берерн, севернее, 1 км. Такого наименования нигде не могу найти. Судя по дислокации полка в эти дни, это современная Польша. Хочу узнать место захоронения и, если перезахоронили, то куда. Помогите, пожалуйста. 

Форум » Поиск » Погибшие в Восточной Пруссии
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
Танки начали приближаться, стало страшно. Моторы ревут, пушки и пулеметы палят, и все это приближается. А я хорошо помню, как в сорок первом году такие же немецкие уроды в нашем селе пленных давили...
Пара часов из жизни военно-морской базы Северного флота
Пресс-тур в Центральный командный пункт РВСН, находящийся в подмосковной Власихе.
В годы холодной войны, на просторах нашей родины создавалось огромное количество военной техники. К счастью глобальной войны не произошло, но вот техника осталась. В конечном итоге технику разбирали, либо консервировали. ..
«Воин-освободитель» — монумент в берлинском Трептов-парке. Один из трёх советских военных мемориалов в Берлине. В мемориале захоронено около 7000 советских воинов, из общего числа 75 000 павших при штурме Берлина.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.