Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Пропавший без вести
Форум » Поиск » Пропавший без вести
Автор: Сообщение:
 20.02.17 [20:34]
Пропавший без вести  

Анастасия Алексеевна
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте. Ищу место, где покоится прах моего ОТЦА. Отец Грищук Алексей Фёдорович, 1909 г.р. Каменец-Подольской области, Летичевского района, село Юрченки. Вторично (после пребывании в запасе) отца призвал Летичевский РВК 15 марта 1944 года. Как теперь нам удалось узнать, что отец воевал в составе 868СП 287СД 13А 1УФ. 17 июля 1944 года отец ранен в бою возле села Квасув, Гороховского района, Волынской области. 18 июля 1944 года отец эвакуирован для госпитализации в ППГ (безв номера). По рекомендации ЦА МО РФ Я обращалась дважды в филиал ЦА МО РФ (медицинские документы) г. Санкт-Петербург, но дважды получила отрицательный ответ, что мол по пропащим без вести документов нет. Но в приказе значится на эвакуацию по ранению 46 чел. Из них 4 чел. ОДНОПОЛЧАНЕ-ОДНОСЕЛЬЧАНЕ, двое из них вернулись с фронта домой. Это: Кушнир Стефан Максимович, 1906 г.р. и Красовский Александр Давыдович, 1906 г.р. А мой отец и Черевань Мифодий Афанасьевич, 1910 г.р. пропали без вести. Прошу помочь мне в поиске где находились военные полевые госпитали в июле 1944 года и какой мой шанс? Спасибо. Анастасия Алексеевна, дочь.

Как узнать где находились ППГ (без номеров) 868СП 287СД 13А 1УФ, куда увезли моего отца.
ПРИМЕЧАНИЕ: В списках погибших и пропавших без вести Черевань Мифодий Афанасьевич значится 1911 г.р.

Форум » Поиск » Пропавший без вести
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
Завершающая часть, охватывающая полукапониры, вентиляционные каналы, казематы и музейную часть форта V.
Историк Баир Иринчеев и Дмитрий Пучков беседуют о линии Манергейма. Этапы строительства, типы сооружений, тактика использования ДОТов в бою и многое другое.
Давно уже остро хотелось поснимать действия настоящих бойцов. Военных реконструкторов фотографировал, в армии бывал, на учения приглашали, а вот так, чтобы прямо из гущи событий - как-то не доводилось. И тут раз - поступил сигнал.
«Люди! Русская земля! Любимый Балтфлот! Умираем, но не сдаёмся. Рядом убит Петрухин. Дерёмся вторые сутки. Командую я. Патронов! Гранат! Прощайте, братишки! Вадим Фёдоров.»
"Жизнь остается прекрасной всегда, состарился ты или молод, но каждой весною нас тянет - туда, в Одессу, в мой солнечный город...", - пел когда-то Леонид Утесов. Фото-альбом Михаила Архипова, посвящен этому замечательному городу.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.