Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Поиск
Тема: Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед
Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед
Автор: Сообщение:
 25.05.16 [23:12]
Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед  

LALA
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Помогите пожалуйста установить подробно боевой путь Адибекова Паруйра Григорьевича 1920 г.р. из Баку.Известно ,что был в Балтийском флоте под Ленинградом .кажется какое то время числился пропавшим без вести.Но потом продолжал воевать ,но после периода своей пропажи каардинально изменился-стал мрачным нелюдимым необщительным желчным. Он был братом моей бабушки ,но все что касалось его военного прошлого всегда было окружено какой то тайной С уважением Лала 
 26.05.16 [08:31]
Re: Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

http://podvignaroda.mil.ru/?#id=1536987219&tab=navDetailManAward
----------------------------------------
неразборчиво...

Форум » Поиск » Здравствуйте! Помогите установить ,где воевал мой дед
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
23-27 июня 1941 года в районе Дубно, Луцка и Ровно произошла крупнейшая танковая битва в истории Войн. В этом бою шесть Советских механизированных корпусов столкнулись с Германской танковой группой.
Фото-отчет рассказывает об одной из уникальных военно-исторических экскурсий небезызвестного историка Баира Иринчеева под названием "Враг у ворот".
Провоевал Лавриненко недолго - не прошло и шести месяцев с первого его боя на границе до гибели под Москвой. Он участвовал в 28 ожесточенных схватках и всегда выходил победителем. Трижды горел в танке...
На Васильевском острове ошвартована красавица подводная лодка с гордым именем "Санкт-Петербург". Судя по всему, на лодке ждали прибытия большого начальства - срочно красился пирс, драилась палуба...
В настоящее время крейсер входит в состав сил Новороссийской военно-морской базы в качестве музея. Экскурсия на надстройки, трюмы, знакомство с командой корабля-музея.
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.