|
|
|
|
Тема: Реконструкция и восстановление заброшенных могил ветеранов
|
|
| 26.04.19 [22:10] | Реконструкция и восстановление заброшенных могил ветеранов | |
| |
|
Ruslan22 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Всем доброго времени суток. Меня зовут Руслан, я из Алтайского края и уже 3 года занимаюсь реконструкцией и восстановлением заброшенных могил ветеранов Великой Отечественной войны и Труженников тыла в деревне где живут мои родители . Имею небольшую команду единомышленников, но в основном тяну все сам и на своих плечах. | |
| 26.04.19 [22:10] | Re: Реконструкция и восстановление заброшенных могил ветеранов | |
| |
|
Ruslan22 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
По формату проекта у меня есть горячая линия, где одинокие или неспособные по состоянию здоровья пенсионеры, обращаются ко мне за помощью и я безвозмездно провожу все необходимые работы. Финансирования у меня ни какого нет, свои средства которые имею. Объем работ большой и сегодня вопрос ресурсов встал остро. Подскажите пожалуйста, куда можно написать или обратиться, что бы собрать хоть какую-то сумму для поддержки проекта. Не хочу бросать это дело, иначе можно потерять память в деревне совсем. Объем работы просто колоссальный. Порядка 60 могил требуют внимания, от покраски до замены ограждения и крестов.
Пожалуйста подскажите, если знаете. | |
| 26.04.19 [22:12] | Re: Реконструкция и восстановление заброшенных могил ветеранов | |
| |
|
Ruslan22 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Называю проектом образно, по сути это просто моё дело как неравнодушного общественика. | |
| 22.05.19 [15:20] | Re: Реконструкция и восстановление заброшенных могил ветеранов | |
| |
|
Юлия0178 >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Здравствуйте, Руслан! В таком порыве вы не одиноки. В нашем городе (Морозовск, Ростовская область) в этом году мы провели акцию "Восстановление памяти": в несколько заходов убирали могилы со звездами на кладбище. Добровольно присоединились многие - и организации, и школьники. В общей сложности убрали около 200 могил. Планируем продолжать до 22 июня, а там как пойдет. На многих захоронениях уже не разобрать имен, а те, что прочли - восстанавливаем по поисковым сайтам. Открывается удивительная история! Все отчеты выкладываем в соцсетях - с фото и видео. Если хотите, посмотрите в Одноклассниках: я - Юлия Лазарева (Василенко), Морозовский вестник (это наша газета, где мы все публикуем). | |
Сообщения: 1 - 4Страницы: 1 Форум » События, реконструкции, торжества » Реконструкция и восстановление заброшенных могил ветеранов
|
]]>
|
Знамя Победы проносят по Центральному московскому аэродрому в день прибытия его в Москву из Берлина.
Во главе колонны почётного караула - капитан Валентин Иванович Варенников, будущий первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил СССР, генерал армии, Герой Советского Союза.
|
|
]]>
|
|
|
Войны не хотим, но в бой готовы! Экскурсия по Сестрорецкому, Белоостровскому, Агалатовскому, Елизаветинскому и Лембаловскому батальонным районам обороны Карельского УкрепРайона легендарной Линии Сталина.
|
У многих россиян еще свежи воспоминания о тех днях, когда вся страна сплотилась воедино для борьбы с общим врагом. Кто-то ушел на фронт, кто-то работал, не покладая рук, отдавал последнее. Все для фронта, все для победы.
|
Гарнизон Спутник, где морские пехотинцы несут свою нелёгкую службу, расположился у самого края карты - на шоссе Мурманск-Печенга. 140 километров до Мурманска, 7 до посёлка Печенга...
|
Фильм Владимира Морозова о нелегком труде поисковиков отряда "Демянск".Новгородская область. Май 2011 года.
|
История создания 639-го ШАП. Этапы боевого пути полка. Боевые действия в 1942 году. Лучшие лётчики полка.
|