Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Для pu00111(Светлана)
Форум » 17-я Московская стрелковая дивизия народного ополчения. » Для pu00111(Светлана)
Автор: Сообщение:
 10.05.17 [09:03]
Для pu00111(Светлана)  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте! Ищу прадедушку, Афанасьева Анатолия Ивановича. Он жил в замоскворечье на улице Зацепа, возможно попал в 17 дивизию. Пропал без вести. Ниже информация, которую я нашла о нем в интернете. Возможно получится о его смерти/захоронении что-то выяснить?
У меня есть его фото
В 1941 году ушел в армию ополченцем. Погиб на Карельском фронте

Номер записи 58628277
Фамилия Афанасьев
Имя Анатолий
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1900
Место рождения Московская обл., г. Кашира
Дата и место призыва 31.08.1941 Кировский РВК, Московская обл., г. Москва, Кировский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 651

17 СД дивизия не воевала на Карельском фронте.
Откуда у вас сведения о КФ и об ополчении?
Сделайте запрос в военкомат, возможно станет понятно куда именно его направили
----------------------------------------
неразборчиво...

05.06.17 [16:59]
Re: Для pu00111(Светлана)  

Лиска
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

Здравствуйте. Я разыскиваю
Грибков Иван Петрович родился 1920 году Владимирской области Селивановского р-на.
призван был Селивановским РВК в 1940 году.
Пропал безвести в декабре 1941 году.
Хотелось бы уточнить или в какой местности он пропал и служил в какой воинской части. Если есть какая - либо иформация о его захоронении в братской могиле

05.06.17 [21:00]
Re: Для pu00111(Светлана)  

Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

Лиска

А почему Вы решили что он имеет отношение к 17 СД?
----------------------------------------
неразборчиво...

Форум » 17-я Московская стрелковая дивизия народного ополчения. » Для pu00111(Светлана)
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги

Получать ответы по Email  

]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.

Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
По пути из Донецка в славный город Харьков находится город Изюм. У въезда в город расположена гора Кременец, а на ее вершине находится мемориальный комплекс участникам Великой Отечественной войны.
Небольшая высотка, на которой расположились фашисты, значила в боевых действиях очень много. Её занятие и удержание обеспечило бы продвижение наших войск. И десять отважных пошли на подвиг, выполнили поставленную боевую задачу ценой жизни.
10 поисковых отрядов и 2-я поисковая рота 90-го отдельного специального поискового батальона Министерства обороны РФ. Всего более 300 поисковиков.
Подвиг молодого Коли Васильева, награжденного медалью "За боевые заслуги".
Статья в журнале «Часовой Бизнес» о поиске, Вахтах памяти, тяжёлой работе и поисковом отряде «Демянск».
© 2011-2024 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.